- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
а это что-то меняет?)Я ващето была демотиватором)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это что-то меняет?)Я ващето была демотиватором)))
Нет конечно) но не я вроде на девочку наезжала,зачем вспомиаа это что-то меняет?)
Нет конечно) но не я вроде на девочку наехала,зачем вспоминать тогда былое?))а это что-то меняет?)
да я и не наезжаю)Нет конечно) но не я вроде на девочку наехала,зачем вспоминать тогда былое?))

Я не участвовала в игровых,я тормоз,пока соображу что ответить игра уже может закончиться))) а я и не помню,как ты там дергалась)) а должность у тебя там какая была? я только помню как Пална рвалась рвалась в должности,а потом вообще пропала..случайно не знаешь,как она,не сорвалась хоть?да я и не наезжаю)
просто вспомнилась прошлая стодневка в качестве примера) я там тоже была молодец - дергалась то в должность, то с должности)
вы меня тогда, конечно, знатно развлекли в игровой в 3600 сообщений![]()
без понятия, что с Палной, она с конца июля на форуме не была( я, когда меня повысили, ушла с помощника рефери, потому что не успевала) а потом, когда Римма сорвалась, пришлось вернуться.Я не участвовала в игровых,я тормоз,пока соображу что ответить игра уже может закончиться))) а я и не помню,как ты там дергалась)) а должность у тебя там какая была? я только помню как Пална рвалась рвалась в должности,а потом вообще пропала..случайно не знаешь,как она,не сорвалась хоть?
Ясно,ну всё бывает,да.Пойду посплю,спокойной ночи,Викусикбез понятия, что с Палной, она с конца июля на форуме не была( я, когда меня повысили, ушла с помощника рефери, потому что не успевала) а потом, когда Римма сорвалась, пришлось вернуться.

спокойной ночи)Ясно,ну всё бывает,да.Пойду посплю,спокойной ночи,Викусик![]()
ДоброеВсем доброе утро)

Присоединяюсь к поздравлению! Викусик,молодец!!!
@Ляна Лянка, с сотенкой!!!
@Zsplinta Жанна, и тебя с соточкой!!!
А у Вовочки нашего @legioner01 счётчик вчера две сотни отсчитал!!!

@Ляна Лянка, с сотенкой!!!
@Zsplinta Жанна, и тебя с соточкой!!!
А у Вовочки нашего @legioner01 счётчик вчера две сотни отсчитал!!!