- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
это ты так считаешь)Ой, че за нас переживать то..взрослые люди)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты так считаешь)Ой, че за нас переживать то..взрослые люди)))

О ..Вовка с нами)))молодец)

Всем здравствуйте! Ух, куча дел, даже забежать некогда сюда))) Не курю...забыла сколько))) Забыла как это курить))) Пару раз была на грани срыва, но ттт справилась. Денег экономится прилично, даже не думала что столько спускала на ветер...
В новую стодневку с нами идешь?Осталось 9 дней...Оо как то отстала от жизни, уже 91 день прошел...офигеть
как ты себя чувствуешь, Капитан?)Всем доброго дня)
Я тут в уголочке тихонько поработаю, если понадоблюсь, свистите)

А я тратила в среднем одну пачку дня на 3. Зато заедала каждый день) сейчас ничего не могу сказать, ибо сижу дома уже)Добрай раницы)))) Мари интересную тему затронула.. У меня на днях коллега курящая спросила по поводу денег, почувствовала ли я , что бросила. Я честно-почувствовала. Финансово стало лучше, реально больше денег остается. А учитывая,что я и пить бросила, так вообще сказка)))) А у вас как коллеги?)))
Добрай раницы)))) Мари интересную тему затронула.. У меня на днях коллега курящая спросила по поводу денег, почувствовала ли я , что бросила. Я честно-почувствовала. Финансово стало лучше, реально больше денег остается. А учитывая,что я и пить бросила, так вообще сказка)))) А у вас как коллеги?)))
Какой у тебя зайчонок эротишный)))))А я тратила в среднем одну пачку дня на 3. Зато заедала каждый день) сейчас ничего не могу сказать, ибо сижу дома уже)
Чувствую, что уже нифига не чувствуюкак ты себя чувствуешь, Капитан?)

Держусь, короче)У меня на "заедать" вкусняшками больше денег уходит раза в три, чем на "покурить"А у вас как коллеги?)))

Ну это ж временно)))скоро всё закончится)У меня на "заедать" вкусняшками больше денег уходит раза в три, чем на "покурить"![]()