Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
да ну шо вы)))) из меня тамада как из вас невеста
Ну я прям не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну шо вы)))) из меня тамада как из вас невеста
С женскими сердечками обращался аккуратно, и угроз почти не было. Только в начале сердцеразбивательного пути был бит неоднократно, но стал крепче и красивше. И счас я ас.я к маме ездила)) и пропала всего то на пару дней.. и то не очень полных))) а вы, Игорь... дамский угодник еще тот поди..?))))признавайтесь.. скока женских сердец разбито?))))
но, за комплимент спасибо, приятно очень)))

Танюша, на первой странице есть генератор линейки... Воот... С телефона ужос проста...
Танюша, линеечку скопируй и в подпись вставь.Andrey_NUскопируйте и2674726 написал(а):
ну ладно)))
на слабо.. уж не будем брать)))
а где у нас про спор?)))По поводу спора я давеча уже высказывался вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/9...e-sposobny-sdelat-na-spor.39064/#post-2664360
причем.. прошу заметить)) чтоо.. никакой искусственной поднаготной))1000 страниц! Етит его в пасатижы!![]()
Энто хто?Ну я прям не знаю...
Посмотреть вложение 261383

Согласен!причем.. прошу заметить)) чтоо.. никакой искусственной поднаготной))
Согласен!Согласен!
Согласен!Согласен!
энто он(( наконец то) мы его видим!)))Энто хто?![]()
Энто хто?![]()
ой... скока раз)) скока раз то))Согласен!
))))) и в моей жизни был Валера, .. звали его Рита?? (с)С женскими сердечками обращался аккуратно, и угроз почти не было. Только в начале сердцеразбивательного пути был бит неоднократно, но стал крепче и красивше. И счас я ас.![]()

Кавойная??? Боюсь предположить.Невеста, Игорь.