Не получается проголосовать....а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?
8 вариант миленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается проголосовать....а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?
Я не знаю узко-широкий круг его чего он должен и кому. Если для моей команды это необходимо, то я согласен.
Я с тобой согласна!! На себе испытала заботу и поддержку!!!!Ты спокойный и доброжелательный человек,ну,по первому впечатлению.
А больше ничего,по большому счёту и не надо.
Найти пару слов каждому.
Давай,у тебя лучше всех выйдет,кажется.
Мне тоже нравитсяБуся,тебе нравится Альтаир?
Мне тоже нравится

игоряшкаNS,
Капитаном будь уже.
Не буду никаких котов постить,ну их совсем...
только я за кота-кэп пропадает((((((((

рановато пока котиков, значит..))) не расслабиться
не, сирот не хочется чё-то... может Альтаиром уж тогда?)Или я сейчас назову команду сиротками ))

Да,чёрт побери.рановато пока котиков, значит..))) не расслабиться
Да,чёрт побери.
Какой-то экстрим.
И минздрав с альтаиром))))

у меня истерика уже) Надо выезжать, вечером буду. Проголосовала, а то к 21 не успею. Все будет хорошо) И будут, наконец, у нас котики...
И будут, наконец, у нас котики...
Стесняюсь спросить..а кто поссорился?Почему ни один запуск стодневки не обходится без ссор ?!
Что-то вы все об стенку поубивались?Почему ни один запуск стодневки не обходится без ссор ?!
Стесняюсь спросить..а кто поссорился?

А что произошло?Почему ни один запуск стодневки не обходится без ссор ?!