игоряшкаNS
Гугенот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

два в одном)))
Бедаааа... Я помню у меня в детстве из за одного растущего выдрали два здоровых молочных зуба извергина какой никакой физический труд.. в данном случае)) пока зацепиться больше не за что..
ребенок заболел, зубы молочные удалять надо.. аж два..((сделать это смогут только когда выздоровеет.. выздоравливает он что то плоховатенько.. всё квасится..((все вовремя.. и все это ..аккурат перед отпуском))![]()
Детенышу скорейшего выздоровления! Ты давай там в ряженку не превращайся 
спасибо, АндрюшБедаааа... Я помню у меня в детстве из за одного растущего выдрали два здоровых молочных зуба извергиДетенышу скорейшего выздоровления! Ты давай там в ряженку не превращайся
![]()

Привет, Игорь!

Держись пжл.на какой никакой физический труд.. в данном случае)) пока зацепиться больше не за что..
ребенок заболел, зубы молочные удалять надо.. аж два..((сделать это смогут только когда выздоровеет.. выздоравливает он что то плоховатенько.. всё квасится..((все вовремя.. и все это ..аккурат перед отпуском))![]()

у меня щас дела)) разобрав одну полку...Держись пжл.![]()
Читать твои посты чистый меду меня щас дела)) разобрав одну полку...
не задумываясь вышвыриваю все вещи со следующей)))далее не остаётся выбора) надо складывать))
вот.. села с кофе))...передохнУть... или передОхнуть.. не решила пока))
а ваще это тоже подз@#}%^*ло меня уже..
нервная я сегодня.. нервнаяЯ(
Не нервуй 
может пряник попробовать сожрать?.. мятный... к кофю?Читать твои посты чистый мед![]()
Не нервуй
![]()
Терпеть их ненавижуможет пряник попробовать сожрать?.. мятный... к кофю?
Пряники в смысле 
Мяса съешь, или колбасыможет пряник попробовать сожрать?.. мятный... к кофю?

стопстоп. не, нельзя.. потом буду исходить наможет пряник попробовать сожрать?.. мятный... к кофю?
.. и муки тепеть ...из за этого одного нищастненького маленького тоненького пряничка((правильно, я теперь тоже)Терпеть их ненавижуПряники в смысле
![]()
Модно, стильно, молодёжно

Проблемы надо разрешать. Заедать незя- бушь тостой и некрасивай как Который живёт на крышеможет пряник попробовать сожрать?.. мятный... к кофю?
))) не хочу)))Мяса съешь, или колбасы![]()
Не, пиво люблю))) не хочу)))
я ж слаааденького хочу((
завидую людям.. не любящим сладкое))
ты любишь?))

КЭП )) это ты? а где сумаисты?Мяса съешь, или колбасы![]()

Проблемы надо разрешать. Заедать незя- бушь тостой и некрасивай как Который живёт на крыше
прекрасно, Игорь)) спасибо..))прибили друг друга и ему перерождаться пришлось)))КЭП )) это ты? а где сумаисты?![]()