Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спал весь день. Сейчас на работе опять)))@mistik.n Вот где шарохался?))))
даже не знаю))Спал весь день. Сейчас на работе опять)))
хочется, да?))))
хочется, да?))))
График у меня такой, капризный как и ты!)))даже не знаю))
я на работу тока 11 пойду) в пятницу)) и опять два дня выходных) почти месяц дома ))
а куда смотрит ваша охрана труда?)) зачем на вторую ночь поперси?
А че ты хочешь все закурили и смотались, остались ты да яПустовато![]()

я сегодня тоже..когда в магазин зашла... подошла.. постояла.. посмотрела.. сначала к стеллажам..потом к холодильнику..поспрашивала себя, .. потом приступила к уговорам... и пошла дальше..))))
ноно.. попрошу не голословить)))А че ты хочешь все закурили и смотались, остались ты да я![]()
я предпочитаю на трезвую голову))
Кудай то?ноно.. попрошу не голословить)))
я еще .. пока тут))).. но скоро покину))

, но дойду. Да и осталось то фихня. А вот что потом.....?да я ваще.. душечка.. по сравнению с твоим графиком)))График у меня такой, капризный как и ты!)))
ты чего раскудахтался??))) куд кудах тах тах..)) вот.. на недельку пропаду))Кудай то?
Кстате, други, а чего мы будем делать, когда сотка закончится??? Я то дойду сто пудов. Вот хоть так, но дойду. Да и осталось то фихня. А вот что потом.....?
Кудай то?
Кстате, други, а чего мы будем делать, когда сотка закончится??? Я то дойду сто пудов. Вот хоть так, но дойду. Да и осталось то фихня. А вот что потом.....?