Яйцо Рекс отложил! Из него кура вылупилась!во видишь яйцо? нет его!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яйцо Рекс отложил! Из него кура вылупилась!во видишь яйцо? нет его!![]()
Ты неотразим, ты гений эволюциологиикура появился путем выделения из рыб потом из земноводных потом из птиц .... яйца не было.

Почему? Щас крыла достанет и побачим.енто не кура!

Лена, в табличке черканись!Здравствуйте все.
Заглянула не на долго, а то совсем потеряшка.
Нетнетнет! Игорь я тебя агтирую проголосовать за куру!!! Потому что курица это круто. Это и мяско и мягкая подушка. Нам не хватает Вашего голосаА откуда кура взялся - из яйца, вывод?

Я утром уже отметилась.Лена, в табличке черканись!
Лен привет как сама то?Здравствуйте все.
Танюш, если вдруг не будет яичка, то не будет ни мяска, ни пуха, ни пераНетнетнет! Игорь я тебя агтирую проголосовать за куру!!! Потому что курица это круто. Это и мяско и мягкая подушка. Нам не хватает Вашего голоса![]()
Привет. Давно не виделись, так сказать...Лен привет как сама то?
Дело говоришь!Танюш, если вдруг не будет яичка, то не будет ни мяска, ни пуха, ни пера
Не пропадай, мы-то же соскучились.Привет. Давно не виделись, так сказать...
Сама нормально, только устаю очень, работы очень много. Надеюсь, в ноябре времени больше будет, а то я вся заскучалась за вами...
Не пропадай, мы-то же соскучились. Посмотреть вложение 264002

Привет ЛенаЗдравствуйте все.

если не будет того кто снёс его, то не будет и всего остального))Танюш, если вдруг не будет яичка, то не будет ни мяска, ни пуха, ни пера
Привет Лена![]()
Я ещё не вникла в суть вашего спора, просто выразила своё мнение.Ха, Леночка за нас![]()