Mavick
Максик
Альвиночка привет, я тебя тоже раз видеть . У меня всё нормально - правда немного простудился((( А ты как?Максик привет! Рада тебя видеть!!!Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альвиночка привет, я тебя тоже раз видеть . У меня всё нормально - правда немного простудился((( А ты как?Максик привет! Рада тебя видеть!!!Как дела?
Теплее одевайся!!!Альвиночка привет, я тебя тоже раз видеть . У меня всё нормально - правда немного простудился((( А ты как?

Ленчик привет!!! Хорошего денечка!!!Доброе утро

Это да.... я ещё на осенне-зимний вариант не перестроилсяТеплее одевайся!!!
У меня всё хорошо))), команда отличная, так что я снова, по дороге из желтых кирпичей, топаю к заветной цели!!!!![]()

Привет Ленчик. Куда-то весь народ разбежался. Ну ладно мы втроём кофейку по-пьёмДоброе утро
Альвина, Лена - угощайтесь 
Ой спасибочки. У меня на работе дубарь .Это да.... я ещё на осенне-зимний вариант не перестроился
Привет Ленчик. Куда-то весь народ разбежался. Ну ладно мы втроём кофейку по-пьёмАльвина, Лена - угощайтесь
![]()
Вот так да! Уснула в Банде, проснулась в Альтаире!Ну, Пуся!:D
Доброе утро, соседи!
Отличного настроения на целый день!!!![]()

Привет)))) Я не специально))) вмешала тебя в наш общий психоз))))Танюш спасибо, жив и здоров и тебе того же от всей души желаю. Приходится за кэпом бегать по разным командам, дабы его не побили извращенно.Игорь, Привет! Как здоровье? Чего ты последнее время пропадаешь?

Его не побьют. Он выкрутиться из любой непонятной ситуации)))))Танюш спасибо, жив и здоров и тебе того же от всей души желаю. Приходится за кэпом бегать по разным командам, дабы его не побили извращенно.![]()
Летопись его деяний все равно нужна будет для прогрессивного человечества. Это наш долг перед потомками.Его не побьют. Он выкрутиться из любой непонятной ситуации)))))

Летопись его деяний все равно нужна будет для прогрессивного человечества. Это наш долг перед потомками.![]()

Им еще читать всё это)))))Почему бедные?
Привет Команда!