Anytta
Ветеран
У меня самый хреновый 6-й день некурения был. Хреновее дня не было до сих пор). Держись, Вадим!! Отпустит всё равно.самый хреновый день сегодня... а что дальше?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самый хреновый 6-й день некурения был. Хреновее дня не было до сих пор). Держись, Вадим!! Отпустит всё равно.самый хреновый день сегодня... а что дальше?

Привет!) Вернулся!?Шалом, братва!
Чё делал без нас?
торговал героином, украл пару нормальных аудио.систем, - обычные будни вообщемЧё делал без нас?![]()
Андрей, держись брат, мы с тобой!!!Постоянное ощущение нехватки чего-то, постоянное головокружение, периодически поьряхивает![]()

За шпон и массив слыхал?торговал героином, украл пару нормальных аудио.систем, - обычные будни вообщем
Ты как, как дети?
верю в твое просветительское мастерство, нет не слыхалЗа шпон и массив слыхал?
В общем всё как всегда..))) Молодец, что жив-здоров вернулся)торговал героином, украл пару нормальных аудио.систем, - обычные будни вообщем
Ты как, как дети?
А я себе наконец-то велик купила. Год назад украли прямо на лестничной площадке, и тросик с замком отрезали
Хотим вот сейчас покататься пойти, а ветер такой сильный, и дождь собирается...Альвиночка, почему? Честно-причестно.Ахахаха!!!!! Не поверю конечно!!!!![]()

У нас в Рашке два икса на 1,8, надеюсьПривет - около 50 долларов на наши вышло для объёма 1.8
В октябре самому деЛатьОй! не представляю даже такогоАльвиночка, почему? Честно-причестно.![]()

..Что ж тебя так изменило???
Привет, Настюша!)Смотрю все знакомые лица. А я в банде)) ну, ничего все рядом)
Продолжаем некурить?)
поздравляю!А я себе наконец-то велик купила
Банде привет)). Заходите к нам на Альтаир.Смотрю все знакомые лица. А я в банде)) ну, ничего все рядом)

Жень, эт у чуваков реклама на тачке была. Поцики подумали авторитетные личности))верю в твое просветительское мастерство, нет не слыхал
был опыт проживания вне РФMeursaultBell, Жень пиз@@@ велики везде![]()
Я ХЗ))был опыт проживания вне РФ
ни один велик не был спиз@@@
upd. конечно воровство прорастает из глубины веков, но не в таких пропорциях
Ну да)) Подождём - может дождик пройдёт.. И поедем по набережной покатаемся - всё лето хотела!)поздравляю!
велик это очень хорошо
лучше этого только страна где не пиз@@@ велики
молодец Аня, я сам на велике и бегом, и шагом - движение жизнь, а курят пусть живые мертвецы с пустыми взглядами