игоряшкаNS
Гугенот
Правильно-зачем такую красоту прятатьДа вот...не люблю прятаться от друзей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно-зачем такую красоту прятатьДа вот...не люблю прятаться от друзей![]()
Правильно-зачем такую красоту прятать
засмущал
Приветики! Как настроение сегодня?Доброе утро!![]()
Хорошее,правда не выспалась,а так нормПриветики! Как настроение сегодня?

Это я))))
Приветик! Не надо нервничать!!! Мы все здесь для этого и собрались!! Вместе мы справимся!!! Вперёд к нашим великим мечтам!!!ой, люди добрые, здравствуйте! я много чего тут пропустила( у команды уже есть название, а я просто "закрутилась" с делами!
завтра-старт! а значит, я сегодня последний день курящая! нервничаю очень((( и боюсь!
но очень хочу справится! воспринимаю эту попытку как последний шанс и очень прошу вашей помощи, ребят!
единственный проделанный мною шаг к цели -неделю как перестала курить в машине! .. ползу к своей мечте))
Арбузы,да... Это-вещь!! Только, чтобы прожилок нЕ было..белых или желтоватых ( от нитратов)... всётки рановато немного...Ребята! Сегодня сделала открытие! В Арбузах - наше спасение!

По сравнению с тем, что мы втягивали в себя из сигарет, нитраты - просто витаминки!)Только, чтобы прожилок нЕ было..белых или желтоватых ( от нитратов)...
Неее.. я серьёзно... соседка на днях 3 куска схомячила... притравилась не по-деццки...По сравнению с тем, что мы втягивали в себя из сигарет, нитраты - просто витаминки!)