Busynka
Русалочка
Желаю вам дочку. Трекс, фекс, брекс, чуфыры, фуфыры. Всё наколдовал, можете имя придумывать.![]()

спасибулечки!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю вам дочку. Трекс, фекс, брекс, чуфыры, фуфыры. Всё наколдовал, можете имя придумывать.![]()

спасибулечки!!!

Привет Дианочка!!! Я более-менее нормально...сейчас собаку мыла, думала весь завтрак назад выскочит...фууу!!! Тошнотно мне сегодня(((. Как у тебя житие-бытие?Привет, Альвин
я в 8, в честь субботы... надо поработать))
как ты?
Уже придумали)))можете имя придумывать.![]()
Ваще супер!
Мой 12 лет оттанцевал по честному, правда всего Д класс имеет...сейчас ушёл из спорта, танцует для себя с любимой девушкой)). Спортивные бальные танцы-это клёво!!! Умница твой сын!!! Желаю вам успехов, огромных достижений и побед!!!Ваще супер!
У меня сын на спортивные танцы ходит. Сейчас из массового спорта выходят в Е класс... эх... пока нет возможности видео показать
С любимой девушкой!))) Здорово!Мой 12 лет оттанцевал по честному, правда всего Д класс имеет...сейчас ушёл из спорта, танцует для себя с любимой девушкой)). Спортивные бальные танцы-это клёво!!! Умница твой сын!!! Желаю вам успехов, огромных достижений и побед!!!

Правильно жена твоя говорит.... мой так тоже прикалывался..... Тьфу, тьфу, тьфу на тебя.жене прикалываюсь кремируй меря, обижается и говорит придурок![]()
Привет...кэп!Всем здравствуйте.

Всем здравствуйте.
А загляни ка на первую страницуБывший КэпПривет Зам
![]()

Вы куда? В реал?Я пришла, но не на долго))
Вы куда? В реал?
так что сос сначала сюда писать буду))