Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то здорово! Прям без накатов? А настроение как? Перепады бывают?Ощущения происходящего как не со мной. Причём спокойно лежат рядом сигареты, а мне без разницы))) пока наслаждаюсь чувством свободы)
Ну так то здорово! Прям без накатов? А настроение как? Перепады бывают?
Классно! Я уже постепенно начинаю забывать как это было у меня.Прям без накатов. Был один в недели 2 назад. Но я тогда сильно поругалась с человеком.
С настроением сейчас все отлично. По началу было делание убивать.
Я сама в шоке от того, что мне это легко далось в этот раз.

Классно! Я уже постепенно начинаю забывать как это было у меня.
Но и по сей день меня "колит" тяга. Не так усиленно, но всё же. Надо быть на чеку.![]()
Ты на правильном пути. Так держать!))Вот-вот. Мне кажется курение может вернуться в любой момент, главное этот момент поймать и на дать случиться))
Я раньше больше 3-5 дней не выдерживала)) а сейчас почти месяц уже))
Ты на правильном пути. Так держать!))
А вообще что делаешь?
ты каскадёр?В данный момент времени? Сижу в машине и жду когда её вытащат из сугроба))) это мое нормальное развлечение)

ты каскадёр?![]()
Слушаю музэпу. А так по жизни я старший инженер.
Посмотреть вложение 352080
RHCPСлушаю музэпу. А так по жизни я старший инженер.
Посмотреть вложение 352080
относительно недавно открыл их для себя. Что сказать, я в восторге.
Я рада за тебя!) Потому как ты будто открыл дверь с сокровищами Али-Бабы) Даже завидую... Я их очень давно слушаю. Кстати - фото это ни разу не видела, но солиста узнала сразу))относительно недавно открыл их для себя. Что сказать, я в восторге.![]()
Дебет -кредит , самолётики, чай на столе - это всё мои познания в б/у.Ух ты) это же интересно.
Я вот по жизни самый вредный глав.бух наверное)

Дебет -кредит , самолётики, чай на столе - это всё мои познания в б/у.![]()
полностью права. Это как разрыв бомбы. Мне просто очень нравится, то что они делают. А солист вашпе уникум. Прочитал тут его книгу. не всё однозначно , но во многом увидел себя. И это ещё больше притянуло.Я рада за тебя!) Потому как ты будто открыл дверь с сокровищами Али-Бабы) Даже завидую... Я их очень давно слушаю. Кстати - фото это ни разу не видела, но солиста узнала сразу))
зарплата - это не мало важноЕщё зарплата, кофе, налоги)))

Нормально)), работаю как папа Карло(((((...Привет!!! Могло бы быть и лучше)))
Ты как? Как здоровье?
Помимо их музыки очень импонирует, что они о себе говорят без прикрас. Наша попса так видимо в туалет розами ходит, как их послушать)))полностью права. Это как разрыв бомбы. Мне просто очень нравится, то что они делают. А солист вашпе уникум. Прочитал тут его книгу. не всё однозначно , но во многом увидел себя. И это ещё больше притянуло.