Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Привет Моргана кудесницаПривет, мой личный сторож))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Моргана кудесницаПривет, мой личный сторож))

Ты почему на опытную станцию не заглядываешь? Не интересно?)Привет Моргана кудесница![]()
Эт чо?Ты почему на опытную станцию не заглядываешь? Не интересно?)

Это то место, куда старичков в 22 й стодневке согнали. Команда 22.4Эт чо?![]()
Хэх, наслышанЭто то место, куда старичков в 22 й стодневке согнали. Команда 22.4
. Я на вольные хлеба хочу 
Это ты о чем?))Пора бы уже зарыть топор войны![]()
Иринка приветик! Работаешь сегодня?Это ты о чем?))
И сегодня, и завтра, и , вообще, с пятнадцатого июня без выходных, скорее всего до первого октябряИринка приветик! Работаешь сегодня?
А я сейчас очень плохо сплю(((. Засыпаю рано, а потом всю ночь через час путешествую в комнату "задумчивости"Доброе утро, Альвинка @Busynka! Рано еще, спала бы и спала
...после такого сна в 4 утра поднимаюсь, часик-полтора гуляю, а потом до 7 ещё сплю...устала от такого распорядка
...ну ничего не поделать
БедненькаяИ сегодня, и завтра, и , вообще, с пятнадцатого июня без выходных, скорее всего до первого октября
....тяжко без выходных-то
Чувствую себя роботом)))Бедненькая....тяжко без выходных-то
![]()
Привет, Дашуня))))Привет,Альтаир и Альвиночка! @Busynka
Привет!!! Ой, как я тебя понимаюА я сейчас очень плохо сплю(((. Засыпаю рано, а потом всю ночь через час путешествую в комнату "задумчивости"...после такого сна в 4 утра поднимаюсь, часик-полтора гуляю, а потом до 7 ещё сплю...устала от такого распорядка
...ну ничего не поделать
![]()
)) как вспомню эти последние месяцы
Приветики!!! Дааа..не легкоПривет!!! Ой, как я тебя понимаю)) как вспомню эти последние месяцы
Я сейчас с такой жалостью смотрю на беременяшек, а раньше радовалась))))
. Ну мы девочки сильные, справимся!!
Всё будет хорошо!! 
Конечно!!!! Еще б не справились))) Тем более знаем ради чего стараться. Но, если честно, не представляю как некоторые одна беременность за одной. Я б с ума сошла наверное))))Приветики!!! Дааа..не легко. Ну мы девочки сильные, справимся!!
Всё будет хорошо!!
![]()