Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не реви!!!! Влезешь, было бы желание и цель! Затарься кефиром 1% и яблоками и устрой себе разгрузочный день! Всё встанет на свои места!!!!Ух, в штаны не влезла . Сижу плачу.
Вроде ем как и раньше, а такое впечатление, что распухаю.

привет, моя хорошая! как дела?Не реви!!!! Влезешь, было бы желание и цель! Затарься кефиром 1% и яблоками и устрой себе разгрузочный день! Всё встанет на свои места!!!!![]()
Приветик! Всё норм, если не считать того, что я засыпаю на ходу!!!)))привет, моя хорошая! как дела?
привет! отлично всё! как же круто не курить!ДарьяXR, Даш приветНу как оно?
только ты меня понимаешь
на вот
поспишь днём?Приветик! Всё норм, если не считать того, что я засыпаю на ходу!!!)))
о,знаю Фенибут) его в Волгограде, по-моему, разработали) да, рекомендую тожеДиана_, рекомендую фенибут, начинает работать уже через 45 мин
хороший препарат и реально "попускает" зло и агрессию
Да...сейчас доберусь до дома и в люлю!поспишь днём?
Водитель НЛО?
А какие обязанности?![]()
И мне нравится не куритькак же круто не курить!
.Хожу довольная,как слон)))
Здравствуй здравствуй, соседушка.Привет, Ванечка, сосед из 2-й команды! А как тебе правильно обращаться: Бон-заец или Бон-заяц?
Приходи сюда почаще!![]()

Ну или просто картинкой можно поздравить. Или даже всего лишь словами! Никому из нас внимание лишним не будет! 

@Mimica , не переживай!! У тебя пока организм перестраивается. У многих вес начинает меняться после бросания. Этого пугаться не надо. Первостепенная задача - бросить курить. Остальное подождетУх, в штаны не влезла . Сижу плачу.
Вроде ем как и раньше, а такое впечатление, что распухаю.
Если питаешься как раньше, то вес очень скоро придет в норму!