ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
что курить хочешь?Хэлп хелп хелп!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что курить хочешь?Хэлп хелп хелп!!!
Просто сдохну сейчас наверно...что курить хочешь?
ты чего?Просто сдохну сейчас наверно...
можешь, еще какне могууу я
Я не предам никогда!!!можешь, еще как
помни
стыд
дети
мама
деньги
команда
самоуважение
здоровье
продолжать?
Просто сдохну сейчас наверно...[/Q
Альвина, - срочно душ, чая или воды напейся, имбиря пожуй или ещё чего-нить, успокоительных и спать!! Держись, дорогая!! Потерпи, отвлекись. пройдёт это, точно говорю тебе!! НЕ СДАВАЙСЯ!![]()
запомним это сообщениеЯ не предам никогда!!!
тот кто курит тот говно)
Держусь Аня! Пока держусь и рыдаю...как проклятая! Просто сижу и в голос реву(((((
Вот шоколадку скушай ))) Хочешь, ещё подарю что-нибудь?! Только не плачь, моя хорошая!!!!!! Отпустит скоро эта дряньЯ всегда держу своё слово! Сказала До концастодневки дойду, значит дойду!!!!запомним это сообщение
и я напомню)
А пилюлинка есть?
Я всегда держу своё слово! Сказала До концастодневки дойду, значит дойду!!!!
Я просто реву...опять..без остановки...но..Спасибо ребят!!! Отпускает! Дышу! Всё..Busynka, я не помню точно, но кто-то здесь писал, что при накате нужно сначала сделать пару глубоких вдохов и потом медленно пару глоточков воды ... И отпустит .,.
Кому -то чай зелёный помогает, пока будешь заваривать отвлечешься ...
Приветики. Ток домой приехала. Ну как?! Была у подруги- она пиво пьёт, я за рулем. Она курит-я в стодневке. Рядом постояла и домой отправилась. С одной стороны-смотрите люди, какая я уже классная. С другой-думаю, вот бы сейчас зажгли! Так душевно бы посидели. Рассказала ей про команду. Про стодневке. Она в шоке.... Что, грит, и такое есть? Я -ага! И круто! Народ со всей России и не только тусуется. Грю-присоединяйся. Думает пока. А мне чет взгрустнулосьКатюша! Как ты себя чувствуешь? Что-то молчишь...