Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот клянусь опоссумом, если б у меня такое приключение было бы( тьфу-тьфу) не выдержала бы!!! Хотя если б не курила 147 дней-не знаааю! Ты Крут, Чувак!!!
Спасибо, тут сработал принцип, что мне даст курение в этот момент (видел бы меня кто-то когда я стоял на обочине Одесской трассы и матом крыл пешехода (который свалил))). Хотя порыв был не детский((( Так что я ещё с Вами и Мы вместе - бросаем курить))) и мы пока зависимы((Ааааа((((....ну я как всегда((((...лан...прости Макс....Но...смысл от этого не меняется!!! Ты МОЛОДЧАГА!!!!!!!
Могу я! Начнём?
Очень приятно познакомиться!!! Прям оооочень приятно видеть реальное фото!!!Это я
Посмотреть вложение 231508
Меня зовут Оксана. Мне 33 года. Я из Минска. По крайней мере сейчас. Папа военный )))
Я - Вечный студент, надеюсь в феврале закончу и больше никуда.
Хотела написать, что люблю путешествовать, но сейчас мало езжу. Грузию люблю, вот.
У меня взрослая дочь, сейчас в полной мере переживаем переходный возраст.
Нишевый бизнес, поставляем сок на винзаводы.
Готова ответить на ваши вопросы

Очень приятно познакомиться!!! Прям оооочень приятно видеть реальное фото!!!![]()
Ия! А я очень рада, что познакомилась с тобой!
Мне не очень нравится с реальной фотографией на форумах ... Не комфортно как-то...
Кстати, Ия -это имя, фиалка означает.
У меня этот ник уже лет 9
Ия! А я очень рада, что познакомилась с тобой!
Значит нет.
Привет! Меня зовут Ксюша. Мне 35 лет. Родом из Харькова. 15 лет живу в Москве. Работала стилист-парикмахером. Где и заработала себе массу проф. болячек. Деток пока нет. Очень стараемся) сейчас работаю на дому со своими постоянными(уже скорее родными) клиентами. Хочу собаку-муж против( гад)! Люблю отдых с палатками, я-рыбак! И за компанию-охотник( номинальный). И вот в моей жизни сейчас ВЫ!!!)))