Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
А между прочим... у нас уже 3 Кати... и возможно, это не предел... Я даже сама путаться начала...Как тебе кандидатура Кати?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А между прочим... у нас уже 3 Кати... и возможно, это не предел... Я даже сама путаться начала...Как тебе кандидатура Кати?

Будешь Катей брюликА между прочим... у нас уже 3 Кати... и возможно, это не предел... Я даже сама путаться начала...![]()

Тебя на должность сватаем.Будешь Катей брюлик![]()
Лен, я нарочно находился рядом с курящими и не раз. Но! если не готова, будь предельно внимательна!!!Мне сейчас предстоит зайти к курящей подруге. Мои последние попытки бросить заканчивались после таких походов. Наше любимое дело было - болтать о делах и дымить хором. Её предупредила, что не курю. Она в шоке, но поддерживает. Просто интересно, как организм отреагирует на привычную обстановку без привычного ритуала.
P.s. На всякий случай выпила успокоительного.
Бдю, бдя, бдиЛен, я нарочно находился рядом с курящими и не раз. Но! если не готова, будь предельно внимательна!!!

Просто помни, что ты тут зам.гл.спасателя - тебе еще народ спасать!Просто интересно, как организм отреагирует на привычную обстановку без привычного ритуала.

Эт типо они полезные? Да ну, бред...редкостная дрянь ... даже одной не смогла выкурить... все в мусор
Просто помни, что ты тут зам.гл.спасателя - тебе еще народ спасать!![]()

Исправлено на 13.08И у меня дата не та в табличке - я 13го бросила. Только ковыряться не хочу сейчас. Из анабиоза выйду - отпишусь.
Зато мягкая.А ещё я самая толстая девочка в мире ((((
Это нормально.Кашель у меня начался жуткий. Такая гадость откашливается,бррр...![]()
Гульнара, а давай тебе должность оракула дадим, ты же истину вещаешь! Пожалуйста пожалуйста пожалуйстаПросто помни, что ты тут зам.гл.спасателя - тебе еще народ спасать!![]()
На должность "брюлика"??Тебя на должность сватаем.

Да влет ваще! Кто бы обязанности объяснил![]()
Эт типо они полезные? Да ну, бред...
Упс. Кто мне штурвал подогнал?Это кто-то из зажиточных крестьян
. Надо устроить расследование...
Оксана, ты супер!в игровой каждую неделю будут новые конкурсы. там нужно считать количество сообщений от каждой команды

да и не панда я, эвкалипт есть