Anytta
Ветеран
koshe4ka911, Наташа, бери должность пом. рефери!) Бэзвоздмездно, т.е. можно сказать Даром!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Катя, у Вадима же есть должность..Не-не... неправда.. Просто поперёкбатьки...Вадима.. как-то некомильфо...![]()
Спокойной ночи))
прям мои мысли))
и моипрям мои мысли))

Доброе при доброе то что утро четверга милая @klassik173
хорошего настроения и много теплых улыбок от тебя и для тебя
А я уже налопалась. Так поздно я только на Новый год ела.и мои![]()

Игорь]Обоять, обольстить, уговорить, привести такие доводы, чтобы она думала, что это она сама предложила. А вообще-то, Андрюха, Катюха- она хорошая и она как настоящая женщина ни когда не скажет прямо- да[/SPOILER]

Есть "отложенная выгода".... что-то из той же серии.... Соберись и подготовься...Не у фсех...Со мной никаких изменений не произошло,разве что не курю...Так и не поняла,что такое накаты,ломки?...И жрать больше не стала...почему так?

Настенька, посмотрел время в Хабаровске - 06-58Это сделало мое утро, спасибо) Теперь оно и правда доброе предоброе))
Видео сразу с собой сассоциировала:пляшем и поем мы с Максом, за спиной хранители и модераторы, перед нами стодневщики) И голоса у нас прям подходящие [emoji23]
Женя, спасибо [emoji8]

Ужас..... я в такое время встаю если на работу рано......, а если раньше 06-00 на работу, то не ложусь совсем. Кто тебя разбудил то так рано? 

У нас 00-58. Скоро четверг наступит))Забавно, но сегодня я довольная как слон потому что проснулась ровно в 6 и по будильнику а не в 5-5,30 как обычно))Настенька, посмотрел время в Хабаровске - 06-58Ужас..... я в такое время встаю если на работу рано......, а если раньше 06-00 на работу, то не ложусь совсем. Кто тебя разбудил то так рано?
У нас 00-58. Скоро четверг наступит))

![]()
Добрый вечер Команда!!! Как настроение?
@klassik173, ты просто наша Дорогая, Любимая Всеми - Инквизиция, а не какой-то модер)))) Вот спасибо Форуму, админу, тебе и всем нам, что мы все тут познакомились и делаем общее дело. Я это к чему..... я прикинул, что между нашими городами 8 942,6 км, а мы познакомились и общаемся на одном форуме. Всё таки спасибо Форуму, "что все мы здесь, сегодня собрались......"Забавно, но сегодня я довольная как слон потому что проснулась ровно в 6 и по будильнику а не в 5-5,30 как обычно))
Смеюсь: если женщина начинает вставать в 5 утра то она или превращается в бабушку или в шизанутого модера![]()
Слава богу меня сегодня тоже не накрывает))))..вот заскочила к вам перед сном). Споки ноки! Волшебных снов!!!Настроение хорошее! Держимся))) У меня все пока в рамках приличия)) Так как Бусинку - не накрывает))

Я уже не раз говорила "спасибо" создателю сайта @Sergey. На днях будет год как я не курю именно благодаря форуму. Столько новых интересных людей здесь узнала, открыла в себе что-то новое, узнала много нужного, полезного. Ну и эмоции, ощущения, чувства - это непередаваемо! Я думаю многие здесь чувствуют то же самое) Хороший форум, лучший!@klassik173, ты просто наша Дорогая, Любимая Всеми - Инквизиция, а не какой-то модер)))) Вот спасибо Форуму, админу, тебе и всем нам, что мы все тут познакомились и делаем общее дело. Я это к чему..... я прикинул, что между нашими городами 8 942,6 км, а мы познакомились и общаемся на одном форуме. Всё таки спасибо Форума, что все мы здесь, сегодня собрались......![]()
Самая главная новость - Бусинка - Молодец!!! Сладких снов!!!!Слава богу меня сегодня тоже не накрывает))))..вот заскочила к вам перед сном). Споки ноки! Волшебных снов!!!![]()