Busynka
Русалочка
Хочу такую кружкуу!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу такую кружкуу!!!!

Не без звука не то совсем....Тип прикольный! Жалко только звука на работе нет![]()
Запилинговали! Я уже который день тут шпиЁню. Дела нормально - не курю и ... стараюсь не жрать. В Альтаире тоже вижу все неплохо.
Для чего, Кэп?Друзья!!!! Огромная преогромная просьба!!!! Напишите в одно, два предложения, что такое для вас - стодневка! Оч. Нужно!!!!!![]()
Заходи почаще, Лариса!Запилинговали! Я уже который день тут шпиЁню. Дела нормально - не курю и ... стараюсь не жрать. В Альтаире тоже вижу все неплохо.

Начала КБЖУ считать. Очень увлекательное занятие! 
Ну вот так всегда. У меня там интриги, а тут армия простаивает...Для чего, Кэп?

НадеждаброситькуритьДрузья!!!! Огромная преогромная просьба!!!! Напишите в одно, два предложения, что такое для вас - стодневка! Оч. Нужно!!!!!![]()
Андрюха, пять баллов!!!!Надеждаброситькурить
Учитесь 
Не, я тут так, тихонечко...

что это?
Дисциплина и ответственность.Друзья!!!! Огромная преогромная просьба!!!! Напишите в одно, два предложения, что такое для вас - стодневка! Оч. Нужно!!!!!![]()
Исполнение давней мечты!Друзья!!!! Огромная преогромная просьба!!!! Напишите в одно, два предложения, что такое для вас - стодневка! Оч. Нужно!!!!!![]()
Умничка!Исполнение давней мечты!

Калории-Белки-Жиры-Углеводы. Всё съеденное заношу в специальную программу, которая исходя из моих параметров (рост, вес, желаемый вес) рассчитывает суточную потребность в этих КБЖУ. И благодаря программе видно, насколько питание сбалансированное, и когда надо прекращать принимать пищучто это?

Кэп!! Я тебя раскрыла! Ты налево ходил!!!Ну вот так всегда. У меня там интриги, а тут армия простаивает...![]()