Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи всем! И помните-мы не курим.Доброй ночи![]()
Спасибо Игорь, доброй ночи!Спокойной ночи всем! И помните-мы не курим.
это не от того, что не курит, а от того, что жрать меньше надо..( я вот тоже +7 кг(( Правда, перед бросанием на 7 кг похудела. Так что больше - ни-низнакомый год не курит
+24кг
страшно смотреть

Гулечка, спасибо от всех!))Так.. Давно мы юбиляров не поздравляли
@Ляля Айка, @mistik.n, @Strannyk - 10 дней!
@koshe4ka911, @NMil - 20 дней!
@Frau_Sweet, @Koroleva Natalya - 1 месяц!
@lenyssya25 - 5 месяцев!
@марракеш - 230 дней!
Молодцы!!!
Посмотреть вложение 235053
Ты молодец!)Женечка привет! Главное, что добралась. Теперь ты с нами, среди некурящих-бросающих, поддержка нуждается в тебе, а ты в поддержке так или иначе. Располагайся - ты дома!Доброго дня всем Альтаировцам! Сегодня только добралась до компьютера. Отметилась, я с вами!![]()
Доброго раннего утричка)))
Кулачки?! Эммммм....
ну в больницу я гипс снимать, руку показывать...Кулачки на удачуКулачки?! Эммммм....

У меня в планах к подножию Эльбруса смотаться...
ну дык ежели на спорте, так то мож мышыцы??? а не жировые отложения вовсе((((((я люто на спорте. плюс диета и море кофеина
+4кг
Ну практически об этом же))) удачи и всего самого самого наилучшего))) кушай творог, там много кальция, способствует знаете ли..))ну в больницу я гипс снимать, руку показывать...Кулачки на удачу
стесняюсь спросить, об чем это ты подумал....Посмотреть вложение 235080
Доброе доброе БУСИНКА! Как спалось? Что с самочувствием и настроением?!
не то слово, Лен... я в @хуэ просто...простите, но я действительно там... всё я в завязках не только с куревом,но и со жратвой..Всё, капец, срочно заниматься, пока не слишком поздно![]()