Anytta
Ветеран
Даже не мечтай!!!я... категорически хочу покурить))) никуда ничего не девается)))
нифига мне не противен запах, .. только что ходила с курильщиками на перерыв..)
нюхала(... бывало мне и получше, чем сегодня((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не мечтай!!!я... категорически хочу покурить))) никуда ничего не девается)))
нифига мне не противен запах, .. только что ходила с курильщиками на перерыв..)
нюхала(... бывало мне и получше, чем сегодня((

а еще говорят... мечтать не вредно((
Жень, облом конеш. Ну ты и сам все знаешь... Радуй нас изредка, ОК?Братва, отметит кто меня, срыв кароч. А вы тут держитесь!!!

и как после этого.. держаться со своими несчастными 11 -днями((((Братва, отметит кто меня, срыв кароч. А вы тут держитесь!!!
Всё нормально,Ань, отмечусь..Ноут что-то барахлить начал... ночью в Игровой ксероксом себя возомнил@Катерина Молчанова, Катюша, а почему в таблице не отмечаешься на этой неделе?)
...щас не грузится...а мне считать...
Да запросто. Женя знает что ему нужно и как с этим поступать... Я тоже знаю.и как после этого.. держаться со своими несчастными 11 -днями((((
да еще когда и настроение... такое же((
Посмотреть вложение 235609
ты об этом?))))))))
ЖЕНЯЯЯЯЯ!!!!!!Братва, отметит кто меня, срыв кароч. А вы тут держитесь!!!

4 месяца же ((((( Эх..
Жаль.....ЖЕНЯЯЯЯЯ!!!!!!4 месяца же ((((( Эх..
![]()
Дианочка, давай лучше мечтать о чём-нибудь получше...а еще говорят... мечтать не вредно((

ну расскажи.. я тоже хочу знать..Да запросто. Женя знает что ему нужно и как с этим поступать... Я тоже знаю.
ну расскажи.. я тоже хочу знать..
а давай, .. )) ..... попробуем)Дианочка, давай лучше мечтать о чём-нибудь получше...Посмотреть вложение 235629
Диана! Это даже не фокус. Мы же взрослые люди. Дети не раз сладости лишаются, терпят. А здесь случай вообще сказка! Мы делаем осознанный выбор в пользу усовершенствования.ну расскажи.. я тоже хочу знать..