Anytta
Ветеран
Андрей, никогда не сдавайся!В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, никогда не сдавайся!В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.
Всего лишь мой вопрос. Я должен был его задать.А откуда Вы, сударь, знаете, что мы от вас ожидаем?![]()
Альвин! Ты умничка!Тут у всех так...и у меня тоже ..муж дети работа магазины готовка стирка уборка...и тем не менее...
Поэтому - спасибо всем, кто не дает свалится Альтаиру в конец списка!
У меня тоже срыв, ребятки
Что ты говоришь такое? Ты лучший капитан! У вас зам только подкачалВ связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.

Спасибо за доверие, но я не смогу!!!Замом назначаю Альвину. Поныли и хватит. Ребята с нами в любом случае. Они справятся, уверен!![]()
все ок будетВ жизни как-то стало все слишком грустно
Да. Я ее отметил.Ой(((( Даша... А кто же нам будет теперь говорить "Привет, котятки"???? Только не уходите,пжт...
Посмотрела таблицу - по-моему у нас еще один срыв.. Lana
Альвина, ну пожааааалуйста!!!Спасибо за доверие, но я не смогу!!!
Альвина, ну пожааааалуйста!!!
Посмотреть вложение 235746
Значит меня чуйка подводит.Спасибо за доверие, но я не смогу!!!
Альвина поверь, лучше тебя не справиться никто. Помоги нам несчастным.Спасибо за доверие, но я не смогу!!!

Ну не справлюсь я с такой должностью, образование не позволяет!Значит меня чуйка подводит.
Илья, дай автограф?