lenyssya25
Пророк
И форум))))Что раньше делала я, придя домой с работы? Сразу же бежала курить) Что делаю сейчас? Пришла, включила комп, читаю вас) Курить не очень хочется. Маленькая, но победа! Табекс начинает работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И форум))))Что раньше делала я, придя домой с работы? Сразу же бежала курить) Что делаю сейчас? Пришла, включила комп, читаю вас) Курить не очень хочется. Маленькая, но победа! Табекс начинает работать
Наши девчонки!!

Как самочувствие? Настроение?Умничка!!! Я тоже с 8-го!)
МерсиМы тебя все поздравляем!!!! Ура!!!Посмотреть вложение 228626

Ура то ура!!!Но дунуть охота.Мы вместе ура!
НетУра то ура!!!Но дунуть охота.
,низя) никак,да и нафига????вонючую дрянь засунуть в рот????иди в баню,попарься)))))
В пятницу!!?иди в баню,попарься)))
Я те дуну!!!!Но дунуть охота.
Не-не-не. Это я так......... шуткую!Я те дуну!!!!

То-то же! А то смотри, мы и по пятой точке могём! Думаешь мы так просто все вместе в 11-ю пошли?Не-не-не. Это я так......... шуткую!![]()
Все мы такие,любящие,вот я например от этой всепоглощающей устала,очень,короче развод у меня)))) и девичья))))Неа-никогда. Не представляла жизнь без сиги.... Любила это дело очень
![]()
Ленчик, а ты че не спишь?? У тебя же время, ой-ее-ее.Все мы такие,любящие,вот я например от этой всепоглощающей устала,очень,короче развод у меня)))) и девичья))))
А почему?Не-не, не капитан я)
Бессонница )))Ленчик, а ты че не спишь?? У тебя же время, ой-ее-ее.
Ну тут уж как карта ляжет,меня на 60-70колбаснуло прилично ,да и бывает,что греха таить,но проходит и редчает....а это очень хорошо!!!Утешительного не скажу)) самый треш примерно на 100 днях)) И до сих пор бывает. А что ты хотел? Курили много лет, а забыть хотим за месяц?Но в любом случае не бойся, я ж с тобой))