И
Илья Александрович
здрасте тетя , Гуля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здрасте тетя , Гуля
Ирина, если по форуму что-то не понятно, спрашивай - всё расскажем!Привееет! Захожу сюда каждый день, а писать - еще пока торможу. "Я не волшебник, я только учусь"![]()
Да и не только по форуму 
Отличная идея!Сегодня придумала себе самоподдержку: каждый день деньги, которые бы я отдавала за сигареты буду класть в копилочку - к концу стодневки премия 10 000 р.

Спасибо, обязательно! Я пока осматриваюсь, но мне здесь все очень нравится, а главное - хорошо работает идея коллективной поддержки и ответственности - для меня это как раз то что нужно.Ирина, если по форуму что-то не понятно, спрашивай - всё расскажем!Да и не только по форуму
![]()

А ГДЕ СЧЕТЧИК? ты снова чтоли?Привееет! Захожу сюда каждый день, а писать - еще пока торможу. "Я не волшебник, я только учусь"![]()
ТАК?@ИринаР , прочитала в твоем дневнике про самоподдержку.
Отличная идея!
Ты еще можешь сгенерировать счетчик некурения и поместить его к себе в подпись. Так ты будешь видеть, как растет количество дней. И есть счетчики, которые сэкономленную денюжку тоже считают
Счетчики тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Ирина, так ты уже 2 недели не куришь, а медальки за 2 недели некурения нет.Спасибо, обязательно! Я пока осматриваюсь, но мне здесь все очень нравится, а главное - хорошо работает идея коллективной поддержки и ответственности - для меня это как раз то что нужно.![]()

Дааа!!
Молодец!выводишь людей в люди?)Дааа!!Молодец!
аха))) прям.. растащило тебя. это я тебе пример!!!! показываю)))
Я накосячил, а ты прощения просишь![]()
![]()
Диана, ты расскажи лучше какие пироги?аха))) прям.. растащило тебя. это я тебе пример!!!! показываю)))
тебе надо скопировать и .. вставить..)))
в смысле.. в ответ мне))))

какие пироги, такой и пекарь))Диана, ты расскажи лучше какие пироги?![]()
Диан, ну скажи мне пож., неужели все хуже, чем две недели назад? Я к ребятам новеньким захожу, их раскидывает жутко...какие пироги, такой и пекарь))
а пироги херовенькие))) и состояние такое же.. но держусь..
иногда,конечно,бывают просветы.. но, какие то очень узкие))
Привет, Дианочка )какие пироги, такой и пекарь))
а пироги херовенькие))) и состояние такое же.. но держусь..
иногда,конечно,бывают просветы.. но, какие то очень узкие))
Даша, ну скажи свое веское! Не, ну правда...Как вы, ребятки?
Курить-гадость редкостная )) поэтому я попробовала немного и опять не курюДаша, ну скажи свое веское! Не, ну правда...
Привет, ДашкПривет, Дианочка )
! я тебе хде то завидываю.. местами)))Ой, да прекрати! Я не курю. Это очень противноПривет, Дашк! я тебе хде то завидываю.. местами)))
не, Андрюш, однозначно лучше.. по всем показателям! кроме одного.. эмоциональный фон расшатан)) хочу то, чего нельзя.. и порою.. очень сильно хочу)).. и временами очень долго...Диан, ну скажи мне пож., неужели все хуже, чем две недели назад? Я к ребятам новеньким захожу, их раскидывает жутко...