Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
спасибо, мой хорошийДианочка)), не парься! Все мы тут одинаковые)))

так я завтра... загляну
???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, мой хорошийДианочка)), не парься! Все мы тут одинаковые)))

???Только не этоУ меня в холодильнике арбуз свежеоткусанный
![]()

спасибо, мой хороший
так я завтра... загляну???
я уже мальчик?
Тебе главное не рассказать, а самой закрепить у себя в памяти.спасибо, Андрюш..)) я буду вам помогать... завтра же все запомню.. и расскажу)))))))))))
Ясень пень, спрашивает ещеспасибо, мой хороший
так я завтра... загляну???

Хочу арбуз!!У меня в холодильнике арбуз свежеоткусанный
![]()
А мне интересноТебе главное не рассказать, а самой закрепить у себя в памяти.

нэээт! ты красивый тёть)))я уже мальчик?
![]()
Вот это метаморфозы...я уже мальчик?
![]()

)))) Лен, не хочу разочаровывать .. но у меня сейчас и с памятью.. не очень)))Тебе главное не рассказать, а самой закрепить у себя в памяти.
Сильно всё в себе держать тоже вредно, а окружающие просто не знают к чему придраться - и умница, и красавица и не курит, что остаётся - а ладно, пускай будет истеричка. Им так легче, завистникам.Так чо и обидно(((, ни на кого не ору, всё в себе держу(, а в итоге...хриплый голос и такое мнение окружающих
смотриии... а тооо.. не вогонишь ещё... потом)))))А мне интересно![]()
Поворооот...)))) Лен, не хочу разочаровывать .. но у меня сейчас и с памятью.. не очень)))
поэтому с фиксацией ассоциативного ряда..могут возникнуть проблемы))))
Это нас сплачивает в борьбе за твоё некурящее будущеемне уже стыдно))) я тут единственный нытик)))
мне кажется, все тут собрались не самим курить бросать, а только и делать, что меня поддерживать))))

Так истерить не в моих правилах, рыкнуть могу, но не более того. Ладно...прорвёмся)Сильно всё в себе держать тоже вредно, а окружающие просто не знают к чему придраться - и умница, и красавица и не курит, что остаётся - а ладно, пускай будет истеричка. Им так легче, завистникам.
а чё делать?))) не свезло, Андрюх.. с...как я правильно называюсь в команде? )))) игрок? сокомандник??...говорю же... проблемы у меняПоворооот...
.. и уже истерика)))))

Мне тоже интересно, даже познавательно. Просто она зацикливается на моменте "хочу", а нужно ещё и прокайфовать от момента "не хочу" и хорошенько это запомнить, и настраиваться, что скоро так будет всегда...А мне интересно![]()
Непредсказуемое перерождение организмаВот это метаморфозы...![]()

Я вот не сдаюсь. Скоро колоться и воровать брошу.
а чё делать?))) не свезло, Андрюх.. с...как я правильно называюсь в команде? )))) игрок? сокомандник??...говорю же... проблемы у меня.. и уже истерика)))))
ну ,ты понял, не свезло в общем!)))))
Такими словами говоришь, а на память грешишь, хитрюга.)))) Лен, не хочу разочаровывать .. но у меня сейчас и с памятью.. не очень)))
поэтому с фиксацией ассоциативного ряда..могут возникнуть проблемы))))
. А если честно, у меня только пару дней с головой более-менее прояснилось. Значит и у тебя скоро...