Не, сердце у меня есть... наверное.Обманщик он бессердечный.
Девоньки, а вас сс 130 днями. Умнички ж вы мои!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, сердце у меня есть... наверное.Обманщик он бессердечный.
Я тоже. Даже на детей наоралаЯ что-то так расстроилась..
... бедные раньше спать попрятались

.Вадим, поздравляю со сном грядущим!уу я пожалуй пойду, поздно. пока пока..![]()
Не, сердце у меня есть... наверное.

Спасибулечки!
Витюша.. ещё меня терзают смутные сомнения. Хде твой счётчик?)Спасибо!прими поздравления!
Я у себя в дневнике написал вчера.Хде твой счётчик?)
Бедные маленькие девочкиЯ тоже. Даже на детей наорала... бедные раньше спать попрятались
.

Спасибо, Виктор! у тебя завтра столько же!!!Не, сердце у меня есть... наверное.
прикинь...))) а у меня уш.. мыслишки.. забегали-забегали.. ну чем я то хуже, )))))обама виноват
точно же5
в этом вся соль... только дай мозгу зацепиться и привет, ты уже как в старые добрые)прикинь...))) а у меня уш.. мыслишки.. забегали-забегали..
Зато в кои-то веки в тишина, обычно в это время горцалки по всему дому. Так что, спасибо Витюше.Бедные маленькие девочки![]()
Диан, мысли ширшеприкинь...))) а у меня уш.. мыслишки.. забегали-забегали.. ну чем я то хуже, )))))
а я б тоже так посиделаП..)вот честно!
зачем?Жень, а рецептик?в этом вся соль... только дай мозгу зацепиться и привет, ты уже как в старые добрые)

Да у всех, наверное, забегали!) Не, Диана, мы ж не курим!прикинь...))) а у меня уш.. мыслишки.. забегали-забегали.. ну чем я то хуже, )))))
а я б тоже так посиделаП..)вот честно!