Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может попробуй постепенно привыкнуть, снижая количество соли...А я сейчас буду готовить овощное рагу без соли...хм...интересно..вкусно будет или не очень)
Кэп! Я в норме! Но тяжко очень.Альвина, я там песню удалил. Вдруг расстроишься... Как ты?
Физически или в мыслях?Кэп! Я в норме! Но тяжко очень.
Тебя с утра с самого тараканит кажется... весь день поди?Кэп! Я в норме! Но тяжко очень.
Ухтышка. А меня прям аншлаг приходов сегодня какой-то. Утром читала про переживания Бусинки, а после обеда получила свою порцию оплеух от жизни... Только сейчас присела, выгоняла свою спесь трудотерапиейда и курить сегодня как то особенно хочется((
(и это после работы). Выдохлась наконец, зато все убрано и постирано...
Да...весь день колбасит. Но не сильно...а так...капает на мозг...хочу хочу хочу....бесит очень, и сделать ничего не могуТебя с утра с самого тараканит кажется... весь день поди?
Держись солнцеДа...весь день колбасит. Но не сильно...а так...капает на мозг...хочу хочу хочу....бесит очень, и сделать ничего не могу![]()
А газировки попить лютой?Да...весь день колбасит. Но не сильно...а так...капает на мозг...хочу хочу хочу....бесит очень, и сделать ничего не могу![]()

Хочешь прикол. Почитай мой дневник за сегодня. Та же ерундаДа...весь день колбасит. Но не сильно...а так...капает на мозг...хочу хочу хочу....бесит очень, и сделать ничего не могу![]()

Нет, конечно не одна. И не лошара так точно. Я тоже себя ограничиваю, но только с солью готовлю. Просто стараюсь не переедать и на ночь не есть.Блин...я одна такая лошара на постных овощах![]()
Привет, Игорь! Живы здоровы. Небез потерь конеш... Как ты?Альтаиры,привет.
Крепки ли духом?)
Как дела ваши,дайте таблицу зазырю)
Бухаю.Привет, Игорь! Живы здоровы. Небез потерь конеш... Как ты?

Спасибо огромное, Даша с нами полюбому!Ну,ничо,зрю,молодчаги)
Дашку жаль,весело с ней начинали.)
Ну,удачи!
Помните критические сроки 3-3-3 и простое правило-выпей воды)
Всё достижимо и всё получится,если не понарошку захотеть.