Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Привет, Дашуль! Как ты сегодня?Доброе утро, котятки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дашуль! Как ты сегодня?Доброе утро, котятки

Привет! Пока отлично) Но ведь это только начало дня) Как настроение?Привет, Дашуль! Как ты сегодня?![]()
Начало дня, зато конец недели, и впереди выходные!Привет! Пока отлично) Но ведь это только начало дня) Как настроение?

А ты меня что?... там ждёёёшь??? .. с печенками???))Дианочка, а ты что, переходишь на сторону добра?![]()
![]()
Нет дорогой,так не пойдёт,нет никаких если,сесть только некурящая реальность,и ты Макс в ней!
Ясень пень!А ты меня что?... там ждёёёшь??? .. с печенками???))

Доброе утро, Диана! А кстати так и ничегоДоброе утро, некурящие , ароматные мои саратники, пахнущие с утра гелем для душа, шампунькой и духами-одекалонами, как сегодня ваше ничего?))?
Вчера то потуже было 
Guln ГульнараЮбиляры дня!
20 дней у @Катерина Молчанова, @раиль, @Slash, @uuulala! Еще чуть-чуть и будет месяц!
1 месяц у @Alina2907, @Iriaks1977
40 дней @Frau_Sweet и @Koroleva Natalya! Девчата, вы заходите почаще!
140 дней у @shulik!
Молодцы!!!

не... не пай ду...!)))Ясень пень!
![]()
я промолчу, можно?))))))))))))Доброе утро, Диана! А кстати так и ничегоВчера то потуже было
![]()
А чо уговаривать то, сейчас хотя бы баланс естественныйне... не пай ду...!)))
так и буду злой и вредной ходить!
сторона, знаете ли, накладывет отпечаток!)))
не умеете вы штоли уговаривать, Андрей?))) давай быстрее уже, пока солнышко..а то щас как осень, в полном смысле, начнется... ваще трындец мне наступит!
А то будем все как сектанты
Люди всякие нужны, люди всякие важны! Вон Женя наш зигами кидается
, что ж его на священный костер инквизиции теперь? Дык он нам и помогает как! Хоть мозги включить заставляет 
ну вот!...(( попала называется(( вот прям .. плак и хнык((А чо уговаривать то, сейчас хотя бы баланс естественныйА то будем все как сектанты
Люди всякие нужны, люди всякие важны! Вон Женя наш зигами кидается
, что ж его на священный костер инквизиции теперь? Дык он нам и помогает как! Хоть мозги включить заставляет
Уговаривать не умею
![]()
Ну вот что с тобой делать?ну вот!...(( попала называется(( вот прям .. плак и хнык((
чем бы мне теперь.. покидаться????)))

Катерииииина, душа наша![]()

Твоя кыса, не? У меня такая же просто, Макс зовут.![]()
А я ...как говориЦЦа.... ну, знаешь....![]()