Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альвина, доброе утро, как сама, как работа?
Околела я сегодняАльвина, доброе утро, как сама, как работа?
Береги себя дорогая, без тебя никак. ПоздравляюОколела я сегодня
у тебя сегодня четвертиночка- 25 деньков

Так что настроение у меня тоже тёплое и солнечное 2. @*Ия*Дорогие мои друзья. Завтра утром уезжаю в Финляндию.
Буду там недели две. Не теряйте меня пожалуйста.
Будет возможность, напишу. Я в теме. Не курю.
Всем счастья, добра и терпения.![]()
4. Ну и себя, а то на позапрошлой недели забегался, хорошо, что @Guln напомнила

Привет команда. Спасибо Макс. В Европе сильно не покуришь......... Дороговато......1. @Витюша (он уехал в отпуск на две недельки и по возможности бдет выходить на связь
Вот и отлично))))) Ты главное не кури и не пропускай баньку!!!!Привет команда. Спасибо Макс. В Европе сильно не покуришь......... Дороговато......
Доброе утро, дорогой Максим )Доброе утро Дорогая Команда!!!
![]()
Отчёт о погоде с утра - у нас солнечно +19С. Днём обещают до +23СТак что настроение у меня тоже тёплое и солнечное
В табличке отметил:
1. @Витюша (он уехал в отпуск на две недельки и по возможности бдет выходить на связь)
2. @*Ия*
3. @Nastasia
4. Ну и себя, а то на позапрошлой недели забегался, хорошо, что @Guln напомнила![]()
Тут каждый вечер банька. У дочке прямо в доме сауна.......Ты главное не кури и не пропускай баньку!!!!
И даже завтра не пятница
Доброе утро )
Это да.... русская банька - всему голова!!!! Мы уже как-то говорили про баньку. Эх соберусь и построю себе банькуТут каждый вечер банька. У дочке прямо в доме сауна.......
Хотя..... русская ... все-равно лучше, НАМНОГО,