игоряшкаNS
Гугенот
Аня, тебя тоже с началом нового дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, тебя тоже с началом нового дня

У нас дождь,третий день,вместе с дождем утекает асфальт))))))Ездить невозможно!Скоро буду летать!
Так это че за настрой такой игривыйЭто возможность не любая,а так сказать не плохая,даже очень))))))

ага, будет день интересным. Час спустя узнала, что сегодня четверг...У меня-то среда была так-то. Интрига корочеАня, тебя тоже с началом нового дня![]()

а у меня резиновые сапожки!!! Я прям с удовольствием с дочкой все лужи меряюВсем доброго некурительного! Привет команда!У нас дождь,третий день,вместе с дождем утекает асфальт))))))Ездить невозможно!Скоро буду летать!
![]()

Так ты, походу, интриганткаага, будет день интересным. Час спустя узнала, что сегодня четверг...У меня-то среда была так-то. Интрига короче![]()

Анюта, а брызги делаете?а у меня резиновые сапожки!!! Я прям с удовольствием с дочкой все лужи меряю![]()

ну курить низя,остальное то никто не отменял,и муж приехал с командировки,сам Бог велелТак это че за настрой такой игривый![]()

Тады ладно, я то думал что-то фривольноену курить низя,остальное то никто не отменял,и муж приехал с командировки,сам Бог велел![]()

А у меня нету,на даче и зеленые резиновые,не красивыеа у меня резиновые сапожки!!! Я прям с удовольствием с дочкой все лужи меряю![]()
,надо купить красивые
а тоАнюта, а брызги делаете?![]()
Альвина тебе тоже удачи и счастья. И помни, мы не курим.

Доброе утро, дорогая!!! Соскучилась по тебе....

Приветик, солнышко! Я тоже соскучилась!Доброе утро, дорогая!!! Соскучилась по тебе....
Какая ты красавица.... Очень символично и подходит тебе...
![]()
![]()

Конечно не курим!Альвина тебе тоже удачи и счастья. И помни, мы не курим.![]()

Катюш полностью с тобой согласен. Краше её только солнышко.Доброе утро, дорогая!!! Соскучилась по тебе....
Какая ты красавица.... Очень символично и подходит тебе...
![]()
![]()