Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вадим, будешь кокома я не бось кок?)) так то я то ж поспать люблю.)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим, будешь кокома я не бось кок?)) так то я то ж поспать люблю.)))

Да не вопрос кэп)Вадим, будешь коком
![]()
ага, жаль только.. что ооооочень долго терпеть придется))Не бывает постоянно плохо, потерпи и непримено будет хорошо.)![]()
а чиво это ты тут распоряжаться вздумал?)))Вадим, будешь коком
![]()
что значит.. поспать люблю??... неее, эт ты броось, с нами не уснёшь..))))))а я не бось кок?)) так то я то ж поспать люблю.)))
а чиво это ты тут распоряжаться вздумал?)))
ты не едешь)))) тебе тут оборону держать)))) рогами и копытами))))упираться.. но не курить)))))
он просто думает, что мы его с собой берем))))))Неа,не разобрала ещё) А Андрюшенька-то у нас какой сегодня душка, прям ни в сказке сказать, ни пером описать!!!!
![]()
приблизительно))))
Катюша, привет!Всем привет!!!!![]()
![]()

Я без насяльники не поеду!!!он просто думает, что мы его с собой берем))))))

Приветик солнышко!! Как твои делишки?Всем привет!!!!![]()
![]()

Андрюш, у тебя опять праздникКатюша, привет!![]()
..Вот везунчик!!!
Хорошо всем вам, у вас и погода и зарплата, а у меня кроме позитива и радужной оболочки глаз ничего неть.Сегодня хороший день! + 23 и з/п дали![]()

А как же я?Хорошо всем вам, у вас и погода и зарплата, а у меня кроме позитива и радужной оболочки глаз ничего неть.![]()
У тебя есть я
И все мы

!Приветик, моя БусечкаПриветик солнышко!! Как твои делишки?![]()
!! Хвораю чуток... Рада, что ты сегодня в настроении и будешь с нами
И кстати, з/п моей хватит только на то, чтоб раздать долги))), но мы не унываемХорошо всем вам, у вас и погода и зарплата, а у меня кроме позитива и радужной оболочки глаз ничего неть.![]()
!!