Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот я сейчас ваще затупила.... На фига наша героиня папика-то бросила?В игровой вы молодцы девчонки!!!!!! Суперские))))

Ладно, там всё уже переиграли, щас она допрашивать маманю свою будетЧот я сейчас ваще затупила.... На фига наша героиня папика-то бросила?![]()

Правда корявое четверостишие получилось, но... В другой раз лучше будет)))Чот я сейчас ваще затупила.... На фига наша героиня папика-то бросила?![]()
Ты прям нами гордишься, да?Какие вы у меня умнички![]()
Ну я пока понаблюдаю за сюжетной линиейЛадно, там всё уже переиграли, щас она допрашивать маманю свою будет![]()

Я тоже пока жду... Куда ж судьба злодейка бедную девочку закинет? Чем хлобыснет по башкеНу я пока понаблюдаю за сюжетной линией![]()

Да.... Вся в мамашу непутёвуюЯ перечитала и аж оф.... удивилась, как там все закрутилось)))) короч зря Василий ее дал долго искал, ничего путного из нее не вышло))))

Эмммм...о чем речь вообще???Да.... Вся в мамашу непутёвую![]()
Посмотрим посмотрим... Может одумается)))Я перечитала и аж оф.... удивилась, как там все закрутилось)))) короч зря Василий ее дал долго искал, ничего путного из нее не вышло))))
В игровой поэма у насЭмммм...о чем речь вообще???

Какая ты умничка! Рубашки это пипец полнейший (Я вот целый день ничего не желала, а теперь занялась хозяйственными делами)) перегладила все рубашки мужа.
Это да!!! Я вообще это дело не люблю!!! Но форму свою сам гладит, я отказалась на отрез))))Какая ты умничка! Рубашки это пипец полнейший (
Дааа???))) МолодцыВ игровой поэма у нас![]()
Умничка! У меня тоже день хозяйственный. Генеральную уборку в кухне сделала)))Я вот целый день ничего не желала, а теперь занялась хозяйственными делами)) перегладила все рубашки мужа.
Так единой мысли нет... И время ограничено.Ой в игровой такая муть уже если честно....