Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
да нет еще бизнес плана))))))Не томи уже, всем интересно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет еще бизнес плана))))))Не томи уже, всем интересно![]()

угуу, я такая)))это похвально
Диана, бизнес у вас есть, а плана нет... как то не серьезно, не находите?!да нет еще бизнес плана))))))![]()
есть ли у Ваас план, мистер Фикс?Диана, бизнес у вас есть, а плана нет... как то не серьезно, не находите?!
воот!!!! тоже хотела поинтересоваться!!!Кэп ты чёта говорил про голосовалку и ли вопрос какой то или за кем.... что за тема аль мне приснилось?
Прости, не отреагировала. Я вообще, когда на работе, типа в онлайне, а читать редко получается, некогда.Анжелин, ты что ли со мной поговори...
да нет еще бизнес плана))))))![]()

вот.... для тебя мой бизнес зовется иначе))))канэш)
как Брэт?)))Прости, не отреагировала. Я вообще, когда на работе, типа в онлайне, а читать редко получается, некогда.
ай молодцавот.... для тебя мой бизнес зовется иначе))))
"докажу всем , что смогу"...))))))))) примерно))))
ты в смену работаешь?это правда...вот сегодня сплю весь день, никаких дел просто...
Диана, ты с кем поспорила что бросила курить? Призовой фонд большой?вот.... для тебя мой бизнес зовется иначе))))
А возраст какой? Может перерастёт...А если один дома остается то, воет как сумасшедший.А у сестры соседка может органы опеки вызвать, если что не так. Вот он у нас и ходит по гостям)) Если сестре надо уйти, то ко мне приводит. Как дитетко)))
как скажете, шеф))))... а риски.. есть везде)))Тебе спонсор нужен что ли? Нафик бизнес план тебе? Бери и делай. Ну риски чуть оцени![]()
))))))))))))))) ты все пытаешься разгадать мою " тайну", Андрюш?))))))))))Диана, ты с кем поспорила что бросила курить? Призовой фонд большой?
вот.... для тебя мой бизнес зовется иначе))))
Нашел кого слушать, Андрей))) будьте посерьёзДней)))) а то... ежелиА кроме шуток идея бизнеса мне интересна. Послушал бы тебя. Может потом франшизу бы открыл.
а тоай молодца![]()