Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да они всегда такЧет я весь народ распугала) проваливаю-с)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они всегда такЧет я весь народ распугала) проваливаю-с)

Да ну!!! У нас тут народ не из пугливых)))) мы сами еще могем кого хош напугать))))Чет я весь народ распугала) проваливаю-с)
Да они всегда так![]()
Внезапно, как и яТак, это как?

Есть такое. Как фейерверк))) появились все вместе, пошумели и пропали все)))Внезапно, как и я![]()
Мы тебя жалеем всеми. Ужос прям!Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие![]()
Точно!Есть такое. Как фейерверк))) появились все вместе, пошумели и пропали все)))

Чего на больничный не пошла?Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие![]()
По пятам за тобой ходить теперь буду))) может от твоей потребности.. и моей.. перепадет))))я кроме околотабачной не могу, у меня наоборотная потребностьбум знать
![]()
))))) есть такой прибор...крч.. клизмой вливать не пробовала?))))лично я боюсь.. что хлюпать начнёт..))))) жду первопроходцев))))узбагоин в носу уж булькает![]()
я тебя боюсь теперьПо пятам за тобой ходить теперь буду))) может от твоей потребности.. и моей.. перепадет))))
да ты изверг))))) есть такой прибор...крч.. клизмой вливать не пробовала?))))лично я боюсь.. что хлюпать начнёт..))))) жду первопроходцев))))

здесь всех подглядывать поставили, а они подслушивают...** под ручку увожу за уголок..))))где запротоколировано?
я ниче не подписывала
и конвертик в кармане тоже не мой![]()
Кэп, я поняла. Сегодня полнолуние, а оно оказывает воздействие на чумачечих и детей. Вторая категория точно не про тебя))))Конечно конечно, милорд!
ох уж эти отговорки, так и скажи.. медальку выменять не светит))))))я тебя боюсь теперь![]()
я всё уже всё перепробовала...)))нее, я по старинке из чашки попью)
что значит "около"... напрямую всё, знаете ли))Околотабачную темуДианочка у нас натура тонкая, с ней надо очень деликатно
![]()