Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
у нас есть такая система??????А через сколько, не знаешь случайно? уже хоцца
боже мой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас есть такая система??????А через сколько, не знаешь случайно? уже хоцца
а как иначе? а то я закисну, превращусь в кекс не свежий и буду гундеть гденить на лавке под дождём)))..........(по)курить... или (по)шалить..а может.. напакостить?!)))))
Не знаю)Тоже хоцца! Но признаки улыбчивости бездумной уже прикатываютА через сколько, не знаешь случайно? уже хоцца
периодически)по любому...)))) вопрос лишь времени))))и буду гундеть гденить на лавке под дождём)))
Нет, химик-технолог. Я в колледже работаю лаборантом, но преподаю немножко. Через год переведусь полностью.ты учитель химии?)
Гормон дофамину нас есть такая система??????
боже мой...
Метамфитамин умеешь делать?))Нет, химик-технолог. Я в колледже работаю лаборантом, но преподаю немножко. Через год переведусь полностью.

а что ты у глазнюков делала?)) с цветом линз химичила?))

По любому отодвигается, мне вчера уже комплиментнули, что посвежела, а что дальше будет, даже боюсь представить - ясли точно...по любому...)))) вопрос лишь времени))))
старость не отодвигается, не в курсе? .. у тех, кто бросил?))))

Меня тут капитан просил в производстве пива подсобить, помнится.... Видать ему уже не нужно на ближайшие 300 с чем-то дней. Мозги делать умею отлично, а остальное производственная тайнаМетамфитамин умеешь делать?))![]()

ты серьёзно?Меня тут капитан просил в производстве пива подсобить, помнится.... Видать ему уже не нужно на ближайшие 300 с чем-то дней. Мозги делать умею отлично, а остальное производственная тайна![]()

Прювет.Всем добрый вечер товарищи!!
ааааааа)) ну да.. несовместимое))) но очень нужное))) какая экономия на репетиторах для дочки!)))
Я эпикризы печатала и документы всякие...
(у меня вообще 2 диплома - экономист и химик-технолог, вот такая девушка-загадка, совмещаю не совместимое)
привет!! !Всем добрый вечер товарищи!!
я тебе точно говорю.. обещения не сдержал!!! точно пьёт!))))нету его)))и должен мне теперь.. яшшшык!!!ты серьёзно?![]()