Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Привет. Ты очень посвежел.Добрый вечер господа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты очень посвежел.Добрый вечер господа!
чтобы перестать хотеть быть ниндзями?)) и захотеть быть космонавтом?или упаковку киндеров взамен![]()
СпасибоТы очень посвежел

Нет, чтоб я уже не слышал о черепашках, магических рейнджерах и прочей нечистичтобы перестать хотеть быть ниндзями?)
а чевойта ты такой нервный? курить чтоли бросаешь? ишь слышать он не хочет, а сыну нравится! так что терпи-перерастетНет, чтоб я уже не слышал о черепашках, магических рейнджерах и прочей нечисти
Ха...я это слышу постоянно...уши трещят)))а чевойта ты такой нервный? курить чтоли бросаешь? ишь слышать он не хочет, а сыну нравится! так что терпи-перерастет
зато проблема с подарком от деда мороза.. не стоит..))) и не так затратно)) радуйся))Ха...я это слышу постоянно...уши трещят)))
Это да, хоть в чем то плюсы))зато проблема с подарком от деда мороза.. не стоит..))) и не так затратно)) радуйся))
о как!)) а они есть везде, Коль))) как ни крути.. вот смотри.. обкурись я сегодня, как мне и хотелось, я б соответственно не жрала весь день!))) что для меня являлось бы плюсом))Это да, хоть в чем то плюсы))
Не кури, тебе не идет))обкурись я сегодня
И кстати говоря...я жрать перестал..Не пойму с чем связаноо как!)) а они есть везде, Коль))) как ни крути.. вот смотри.. обкурись я сегодня, как мне и хотелось, я б соответственно не жрала весь день!))) что для меня являлось бы плюсом))
если в месяц разик... то очень даже идёт!))))Не кури, тебе не идет))
)))))) решил на съэкономленные на колбасе золотые...новых рейнджеров прикупить)))))И кстати говоря...я жрать перестал..Не пойму с чем связано
Сразу пугаю...Просто спросил))ну .. как бэ... моё.. как и две предыдущие..
ты меня пугаешь.. а что?!
Не идет))очень даже
ну мало ли))))) может щас вскроется что.. на весь честной народ))))Сразу пугаю...Просто спросил))
Вскроется что?!)))ну мало ли))))) может щас вскроется что.. на весь честной народ))))