Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бы правда уже варианты понапридумывали, и мы вам голосовалку повесили)))Братва, как команду то будем величать???
У меня предложение "Лучшие из лучших"
Никого нет. И вариантов похоже тоже.Вы бы правда уже варианты понапридумывали, и мы вам голосовалку повесили)))
Ну значит вам задание на ближайшие пару дней, придумать хотя бы 6 вариантов. А то так и будете команда 11_3 называться.Никого нет. И вариантов похоже тоже.

Привет Вадим! Заходи, осматривайся.Здрасте! Наконец то я нашёл себя) я с вами!!!
Никого нет. И вариантов похоже тоже.
Ребята давайте придумывать варианты названия команды.
Ксюш, вот правда лень искать.Посмотри ... Были варианты
Варианты уже были-можно голосовать с постепенным добавлением других предложений. А то мы так с вами флудить будем до скончания века,а 15 августа уже вот-вот.Ребята давайте придумывать варианты названия команды.
Варианты уже были-можно голосовать с постепенным добавлением других предложений. А то мы так с вами флудить будем до скончания века,а 15 августа уже вот-вот.
Ну в списочек тогда, пожалуйста, мне вариантики ваши.Варианты уже были-можно голосовать с постепенным добавлением других предложений. А то мы так с вами флудить будем до скончания века,а 15 августа уже вот-вот.

Завтра по голосовалке выберем КЭПа.Так сначала капитана???
2 голосовалки нельзя
Капитана можете и без голосовалки избрать, а вот с названиями все сложнее.Так сначала капитана???
2 голосовалки нельзя
Кто больше наберет голосов, того и выберем.Капитана можете и без голосовалки избрать,
Постарайся не срываться,а если станет невозможным терпеть,жми кнопочку СОС,и мы придем на помощь.А что бывает, если ( не приведи Господи) сорвешься во время стодневки? Исключают из команды?
С 1-м днем Даша!! УДАЧИ тебе!!!Я не курю уже сутки, ребят!
очень спасибо! ))С 1-м днем Даша!! УДАЧИ тебе!!!Посмотреть вложение 229100
Покурите форум- вариантов море.Ребята давайте придумывать варианты названия команды.