Да будеш, будеш...и это так и будет продолжаться...Если я сорвусь и закурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да будеш, будеш...и это так и будет продолжаться...Если я сорвусь и закурю
Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочкиАльвина, что ты этой стодневкой ограничилась?! Не курить вообще, ни через 100 дней, ни через 1000

3 месяца,а потом небо и земля( в моём случае).До 3-х месяцев был только рёв,жор и чувство что меня никто не понимает и никому на свете так не было плохо как мне... а в первый месяц у меня было такое состояние--что под кожу запустили штук 100 муравушек и они -СЦУКИ-бегают во все стороны...А я знаете сколько жду? 4 месяца. Думаю вообще будет отлично послеДа и сейчас уже не плохо
![]()
Ну сейчас меня попустило -при моём стаже-раз я смогла(ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ) ,я прошу вас просто перетерпите и всё--
Коль! Я не буду!!!Да будеш, будеш...и это так и будет продолжаться...
Солнце, что за истерики?! Мы все здесь, не курим! Что за расслабон?! Гони нахрен эти мысли!Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочки![]()
Будешь Альвинончка, БУ - ДЕШЬ!Коль! Я не буду!!!
Спокойной ночи!Доброй ночки всем... мы молодцы...!!Посмотреть вложение 249394
Просто время слишком быстротечно...Солнце, что за истерики?! Мы все здесь, не курим! Что за расслабон?! Гони нахрен эти мысли!

Просто время слишком быстротечно...
А я слишком...ладно, не важно.
Я бай. Всем сладких снов! А единственному и неповторимому удачной смены!!! Я вас люблю,ребятки!!!![]()

Что ты?! Ты умничка, лапочка и прелесть! И выброси всю эту дурь из головы! Спокойной ночки и приятных сновидений тебе!!!Просто время слишком быстротечно...
А я слишком...ладно, не важно.
Я бай. Всем сладких снов! А единственному и неповторимому удачной смены!!! Я вас люблю,ребятки!!!![]()

Никто и ничего не опускает, просто поддаемся мимолетной слабине...фигня, мы сильнее и мы сможем все, что захотим!Что-то все начинанают руки опускать... эх, плохо это!!!!
Бусинка, не разлагай дисциплину, а то за тобой все пойдут!!!! Мы все в тебч верим!!!!!
Это точно!!! Главное чтобы это осталось на уровне разговоров))Никто и ничего не опускает, просто поддаемся мимолетной слабине...фигня, мы сильнее и мы сможем все, что захотим!
Спасибо,но я работаю...так что спокойной ночи в моей работе самое то что надо.Спокойной ночи!
Так и будет... Busynka, будет только с нами в команде, от начала и до конца и этой сотки и следующих тожеЭто точно!!! Главное чтобы это осталось на уровне разговоров))
Удачной работы! Я тоже работаю))Спасибо,но я работаю...так что спокойной ночи в моей работе самое то что надо.