*Ия*
Reassuringly expensive
Еще спецов, которые в интернете всю инфу черпают, оч много знаю. Мастера!9вот и ты туда же! как можно сравнить уровень преподавания клинических специальностей в мед.вузе и юридическом?

[/QUOTE]Отличное сравнение !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще спецов, которые в интернете всю инфу черпают, оч много знаю. Мастера!9вот и ты туда же! как можно сравнить уровень преподавания клинических специальностей в мед.вузе и юридическом?

[/QUOTE]Ни к чему. Потом снова здарова... доброе утро.Проснулась ни свет ни заря от того, что хотела есть. Я постоянно хочу есть)) А еще сейчас борюсь с диким желанием выкурить 1 сигаретку
Проснулась ни свет ни заря от того, что хотела есть. Я постоянно хочу есть)) А еще сейчас борюсь с диким желанием выкурить 1 сигаретку
я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппцМне в начале стодневки не помню даже кто дал отличный совет сыр чечил при накатах ... Помогало... А ещё морковку, но это я не пробовала
Да что это я. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
я семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
Зачет! Ты генератор "зла"!!! Мозк!А вот еще... "живущие в окружении", "соломенные еноты", "фиолетово-картонный противогаз".