Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
не))) и группа...))) даже не первая)))))да не скромничай...даже резус у тебя положительный)))
вторая отрицательная))))... так что.. и все таки.. скромная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не))) и группа...))) даже не первая)))))да не скромничай...даже резус у тебя положительный)))

рабооотаю))Работаешь? Или сегодня на хозяйстве?
Молодец))рабооотаю))
ну, в данный момент.. пью кофе)
Нет их в игровой. Банда и даже дириждабль заходили на коня посмотреть... А зайцы не хотятuuulala, бонзайцы? странно.
Пассивные какие-то
а то))Молодец))
Да)) выходной...ездил за обувью, так нифига и не купил, не могу найти то, что хочу)))а то))
а ты? бездельничаешь небось?! Ааа?..
Так у нас только недавно сам Босс был, Викуся драгоценнаяНет их в игровой. Банда и даже дириждабль заходили на коня посмотреть... А зайцы не хотятПассивные какие-то
![]()
Ей вопросик задать 
Так у нас только недавно сам Босс был, Викуся драгоценнаяЕй вопросик задать
![]()
Спасибо! У тебя будет и так, и даже больше чем так )))))) Я в этом уверена!))))) Нужно только продолжать хотеть этого!
Всегда думала.. что это чисто женская проблема)))Да)) выходной...ездил за обувью, так нифига и не купил, не могу найти то, что хочу)))
да нас у тебя, в принципе.. три с половиной калеки.. осталось)Ну шо, из всей команды ни одной мобилы?![]()
33,5 если меня за половину калеки считатьда нас у тебя, в принципе.. три с половиной калеки.. осталось)
ну или тебя 
ладно.. ты , я =ышшо один))))) полноценный некуряшый гражданин))))33,5 если меня за половину калеки считатьну или тебя
![]()
тогда тебя вычеркиваемладно.. ты , я =ышшо один))))) полноценный некуряшый гражданин))))

Из разряду курящих естественнотогда тебя вычеркиваем![]()

тогда тебя вычеркиваем![]()