Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
у меня.. уже))))а когда старт то?
а у них с 3 его))))
будешь меня отмечать там?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня.. уже))))а когда старт то?
обещать не буду)) самого бы кто отмечал))будешь меня отмечать там?
не понимают тебя , да?))))я им шутейку каку, а в ответ лишь бу-бу-бу
![]()
попробуй не бухать...чувство юмора быстро теряетсяне понимают тебя , да?))))
вида скорее не показываютне понимают тебя , да?))))
Так ты посмотри-там 70% бросили пить давным-давно , я еще не родился, поэтому нет блеска в глазах, нет интереса . Наверно пришли тупо как все. Я заходил и тут же уходил.Чёт в алкашке всё сурьёзные такиеОбсуждают всё, не улыбаются даже.
![]()

дык и я не второй день на светуТак ты посмотри-там 70% бросили пить давным-давно , я еще не родился, поэтому нет блеска в глазах, нет интереса . Наверно пришли тупо как все. Я заходил и тут же уходил.![]()

Хираси ты куряка...mistik.n а если серьезно, примерно.. грубо посчитала, округлила..
Ты че повелся, да ей всего 25 и то через неделю.Диана_, у тебя в профиле стоит 21 год курения...это реальный срок?!

я тоже не смогла там задержаться больше двух минут два дня)))Так ты посмотри-там 70% бросили пить давным-давно , я еще не родился, поэтому нет блеска в глазах, нет интереса . Наверно пришли тупо как все. Я заходил и тут же уходил.![]()
да мало ли...трудное детство и все такое...вот и сунули дитю цигарку в 4ей всего 25
нет))) было.. 16 августа... писят)))Ты че повелся, да ей всего 25 и то через неделю.![]()
ужасно сплю....кашмарноПосеменил я до дивану. Вставать рано опять. Спите нормально? Я чёт последние 2 ночи как то не того.
писят!.....давай руш свою интригу...развела тут....Эгоистка!!нет))) было.. 16 августа... писят)))
я правда со сроком переборщилада мало ли...трудное детство и все такое...вот и сунули дитю цигарку в 4