Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим, привет!! Инъекции заканчиваю....потом будем поглядеть.....![]()
витамишки колишь, аль чего по бодрей 
Привет ДианочкаДобрый вечер команда))

Добрый вечер, дорогой.. непьюшшый капитан)))))
знаешь... если б тут такая жк кирительная раздевалка была бы.. уже б , наверное, курила)))

))) а еще.. сказала курить не буду.. не курю...))) пока..)) прикинь?С позором?! С гордостью Диана!Сказала не будешь отмечаться и не отметилась! Как я горд!
![]()
хде соберутся все зависимости.. и ты там такой.. во главе?))))Хочу в стодневку холопом![]()
Привет, Вадим!))Привет Дианочка![]()
тоже в шокахМеня се
![]()

Пободрей....до Скорой всётки докатилась....Меня се
![]()
Не будем о грустном.... Жить хорошо... а дальше сам знаешь...

так скрутило, привет, Катюш?Вадим, привет!! Инъекции заканчиваю....потом будем поглядеть.....![]()
да )))) праксисски))))и чито? всё айда, горючку пить?![]()
Привет, Вадим!))
как ты там, бедненький? в холоде то выживаешь?))
как изложение?... у нас училка заболела))))

Нормально всё теперь!!!!!!!!так скрутило, привет, Катюш?
Таблетки бы не вывезли?((

я иногда то же так думаю(особенно на работе) НО если я запью, закурю полюбому. а там и остальные гоовы очнуться у дракона. не мне низя.да )))) праксисски))))
да пошло оно все, Вадим)))

Чё белые халаты ...? Мы вас вылечим говорят?Нормально всё теперь!!!!!!!!![]()

вово.. Предсказуемо)))Да всё норм, предсказуемо и ожидаемо. Не жизнь, а Форд Боярд)))
Посмотреть вложение 259227
Хуже нет, когда по блату....На Скорой приехал знакомый....(я и не знала, что он-врачевательЧё белые халаты ...? Мы вас вылечим говорят?![]()
)..

я надеюсь ни чего серьёзного?Хуже нет, когда по блату....На Скорой приехал знакомый....(я и не знала, что он-врачеватель)..
И вот теперь..лечит...и лечит.... в прямом смысле слова,канеш...![]()
я надеюсь ни чего серьёзного?