Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларис, спасибо большое, тебе тоже всего хорошего.Игорь и Оксана! С юбилеями вас! Так держать!

Очень помог)))) теперь даже не знаю как тебя поблагодарить, так чтобы соразмерно помощи!)))

Доброе утро, команда!
Сегодня 170 дней отмечает @*Ия* !
И 220 отмечает @игоряшкаNS !
Оксана и Игорь, так держать!!
Посмотреть вложение 261096

Танюш, спасибо, как всегда- лучше всех. Скажу так - общение с родными не помешало моему отдыху. Жизнь внесла коррективы в мои планы, поэтому приходится выкручиваться, и мама не знает об операции. Ложь из благих побуждений - то же ложь, но благороднаяПривет. А я думала у тебя там просто времени нет, с мамулечкой общаешься)) а как здоровье твое?

Танюш, спасибо, как всегда- лучше всех. Скажу так - общение с родными не помешало моему отдыху. Жизнь внесла коррективы в мои планы, поэтому приходится выкручиваться, и мама не знает об операции. Ложь из благих побуждений - то же ложь, но благородная![]()
Катюша, спасибо!

Оксаночка, тебя тоже от всей души.
На работу не вышел, и не знаю когда и выйду, до нового года точно нет. Всего ещё будут обследовать и решать. И ещё реабилитация в санатории. Это все в общих чертах, а будут подробности, поделюсь!Общение с родными это и есть отдых))) но я когда с мамлй, то ей не нравится, когда у меня телефон в руках)))) Родителей надо беречь, правильно. Они бы волновались больше, чем ты сам. Ох уж эта жизнь со своими коррективами, никакого покоя, выкручивайся и выкручивайся))))) А ты на работу вышел уже или не работаешь пока?

На работу не вышел, и не знаю когда и выйду, до нового года точно нет. Всего ещё будут обследовать и решать. И ещё реабилитация в санатории. Это все в общих чертах, а будут подробности, поделюсь!![]()
Я в гостях у мамы))) скоро приду домой и буду на месте)))
Дорогая Гулечка!Ты уже мой ангел-отмечатель!Отметь меня пожалуйста. Я с вами и я некурю!Дорогие Альтаирцы!
Кто еще не успел отдать свой голос за будущее нашей команды?

поздравляем сокомандников дорогих!успеха и удачиПоздравляю!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Отметила! [emoji8]Дорогая Гулечка!Ты уже мой ангел-отмечатель!Отметь меня пожалуйста. Я с вами и я некурю![emoji106]![]()