Да у меня Попытка уже не счесть какая, тоже держусь. ТяжкоЯ не курю, уже двенадцатый день пошёл. Легче не становиться, все время ем. Курила 28 лет, по пачке в день. Бросаю первый раз, надеюсь последний
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня Попытка уже не счесть какая, тоже держусь. ТяжкоЯ не курю, уже двенадцатый день пошёл. Легче не становиться, все время ем. Курила 28 лет, по пачке в день. Бросаю первый раз, надеюсь последний
Очень тяжко, но я решила, если сейчас не получиться, то больше бросать не буду. Очень хороший стимул, буду пробывать, раз и навсегдаДа у меня Попытка уже не счесть какая, тоже держусь. Тяжко
не курю 3й день, на момент начала стодневки будет уже 2 недели примерно, бросаю тоже раз 10ый наверноеПодскажите, кто до начала 100-дневки уже не курит?
Да вот тоже все советуют не тянуть до начала, но тяжко конечно...чувство потери прям какое тоне курю 3й день, на момент начала стодневки будет уже 2 недели примерно, бросаю тоже раз 10ый наверное
спасибо Андрей!)) Вы очень гостепреимны))Диана, добро пожаловать))
Наташа, держись-все будет гут.Очень тяжко, но я решила, если сейчас не получиться, то больше бросать не буду. Очень хороший стимул, буду пробывать, раз и навсегда
Я очень на это надеюсь, иначе обидно будет, вес набрала, а курить не бросила. Нет, буду держатьсяНаташа, держись-все будет гут.
один из страхов( много набрали? и за какой период?Я очень на это надеюсь, иначе обидно будет, вес набрала, а курить не бросила. Нет, буду держаться
Я тоже за 5 месяцев набрал вес лишний-10 кг.. Так что веду бои на два фронта- против курения и обжорства.Я очень на это надеюсь, иначе обидно будет, вес набрала, а курить не бросила. Нет, буду держаться
Я за две недели 4 кгодин из страхов( много набрали? и за какой период?
И я решила. Завтра начну следить за питанием. А как долго жор будет? Он пройдёт когда нибудь?Я тоже за 5 месяцев набрал вес лишний-10 кг.. Так что веду бои на два фронта- против курения и обжорства.
и на какой день настрой?)спасибо Андрей!)) Вы очень гостепреимны))
третий день это уже хорошо, а я жду отмашки) у меня, видите ли, настроой...
пройдёт, я сам жру жру жру жру жру...правда вес мой не меняется от этого, а вообще это не есть хорошо, получается что мы заменяем сигарету едой, а это тоже не есть хорошо. Вообще по старому опыту жор скоро должен пройти))И я решила. Завтра начну следить за питанием. А как долго жор будет? Он пройдёт когда нибудь?
Заходи и присоединяйся- мы ждали тебя.Здравствуйте, в 100 дневку берете?![]()