Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы название. ЫЫЫА нам ещё и девиз нужно придумать)
предлагаю каждому скинуть по вариантуКто же будет командором?.. Нам просто необходим вождь! И с названием траблы...
Хитро )))Краткое предложение о председателе: я думаю, что надо подождать когда подтянуться с прошедшей стодневки.
гораздо лучше чем на стадии старта, самое тяжёлое было на 4ый и 5ый дни, вот это было испытание, сейчас полёт нормальный, думаю только о хорошем)андрей паницкий, Как там на девятом дне, расколбас или терпимо. Шото мне худо.
Гуд. Тогда терплю )))гораздо лучше чем на стадии старта, самое тяжёлое было на 4ый и 5ый дни, вот это было испытание, сейчас полёт нормальный, думаю только о хорошем)
дальше только легче будет, держись, вначале всегда не легко, зото потом будешь гордиться собой!)андрей паницкий, Как там на девятом дне, расколбас или терпимо. Шото мне худо.
Да не, ну надо так-то. Ты это, не кури только...А я сегодня на табексе первый день, 2 таблетки приняла. Курю пока, но стараюсь меньше. После 5 дня применения надо вообще бросить. Уже какая-то паника и тревога. Я бросала весной, продержалась 2 дня, была ужасная, на коллег срывалась. Но тогда не пила таблетки никакие. Сейчас вот еще фенотропил пью
я пока настраиваюсь, привыкаю к мысли, что не буду курить скоро. у табекса, кстати, упаковка такая представительная стала, и схема удобная)Да не, ну надо так-то. Ты это, не кури только...
так держать! А лично для меня было гораздо проще бросить (выкинуть) сразу и пачку и зажигалку и начать принимать табакс)) Со снижением кол-ва сигарет в прошлый раз не справился, ну каждому своё, надеюсь всё у Вас получится!!А я сегодня на табексе первый день, 2 таблетки приняла. Курю пока, но стараюсь меньше. После 5 дня применения надо вообще бросить. Уже какая-то паника и тревога. Я бросала весной, продержалась 2 дня, была ужасная, на коллег срывалась. Но тогда не пила таблетки никакие. Сейчас вот еще фенотропил пью
спасибо большое! я верю!так держать! А лично для меня было гораздо проще бросить (выкинуть) сразу и пачку и зажигалку и начать принимать табакс)) Со снижением кол-ва сигарет в прошлый раз не справился, ну каждому своё, надеюсь всё у Вас получится!!