Mavick
Максик
Да тут скорее не соперники ,а соучастники))) Да всё также как и у нас - знакомятся, с названиями и должностями определяются...А кто из наших к соперникам холил? Как у них там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут скорее не соперники ,а соучастники))) Да всё также как и у нас - знакомятся, с названиями и должностями определяются...А кто из наших к соперникам холил? Как у них там?
Спасибо! Улыбаюсь )) Мне с вами тоже, мои хорошие )Спасибо доктор!!!! А всё-таки нам с Вами повезло!!!![]()
Подруга купила недавно )Процесс пошёл,консенсус есть.
Можно релаксировать уже.
Вот котик,ребята.
![]()
А кто это?Подруга купила недавно )Посмотреть вложение 228494
А кто это?
Оно большое выростает, или так, лев-недоросль?оцелот)))))
"К соперникам"... Тоже мне. Мы не соперники, мы сосайтники))Tayga, как у Вас там?
Оно большое выростает, или так, лев-недоросль?

Грустим (наша восьмая в смысле). Вы тут как?

Одиннадцатая пока не наша официально... Но мы погрустим немного, и присоединимся к весельюВеселимся.
Наша одиннадцатая.![]()
Господа! Что-то скромненько мы с вами общаемся. В других раздевалках споры и дискуссии не утихают, а мы... Как же мы с вами будем стодневочку-то выигрывать![]()

Да да да!!!!!
Медленно и уверенно,старина,медленно и уверенно.
Неотвратимо как ледник.

Твое состояние сейчас нельзя считать нормой, поэтому и показатели здоровья другие-нормальные для бросающей курить.Муж от соседей притащил аппарат...Давление 130×90 пульс 54... Я в шоке. Пульс вроде от 60 до 80 нормальным считается..![]()
Посмотрим, долго-ли это продлится...так сказать для истории))Твое состояние сейчас нельзя считать нормой, поэтому и показатели здоровья другие-нормальные для бросающей курить.
Ой, породу не вспомню сейчас. Будет размерами как обычная кошка, только она длинная и худая)))А кто это?
Хорошее название для команды- ЗАТЯЖКА- ой не могу.

Шикарный енот! А мне хорька можно?) Енота я на поводке бы не уперла)) Скорее он меня)
А мне хорька можно?)