Murman
Довольно добрый человек
В смысле ветерок,не животик)))))Ха)
Мое брюхо он уже колышет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле ветерок,не животик)))))Ха)
Абстиненция, что ты делаешь, ахахаха, прекрати! ))))Ха)
Держусь! Но я такая ужасная, постоянно ем и злюсь на всехНи чего страшного Даш! Крепись и будет тебе счастье
Доброе утро!А мне нравится- бриз-он такой тепленький и щекочетспинку и животик.

Приветствуем. Подготовка идет.. Правда пока больше болтаемПривет ребята, Коллегия бы даже сказал)
Как идет подготовка?
Но уже можно отделить зерна
Названий уже прилично-кто умеет зовите Хранителей -пусть голосовалку включат... Капитаном хочешь быть? Murman, тут предлагал солидного-ты на аве прям очень солиден
Будешь нашим рулевым?спасибо! хорошего дня нам всем )
Знакомое чувство, всегда просыпаешься в страхе, зато потом облегчение, пройдет со временем)А мне сегодня опять снилось, что я курю
Доброе утро)Доброе утро, команда!
И как вариант названия-Орлята)-ильичата),а если капитан Murman,то орлята-мурманчатаДоброго утра, команда! Боевого настроя!Посмотреть вложение 228890

Мне сейчас на работе заведующая сказала, что пока я брошу курить, то всех поубиваю ))) Хожу тут, ворчу, все раздражают[/QUO
куда же без юмора?(Мне нравится Борей,серьезненько так ))),хотя в восьмой все на юморе настаивала,но меня не услышали))))
Что ж ты так? А как же успокоительные пилюли? Не помогают?Мне сейчас на работе заведующая сказала, что пока я брошу курить, то всех поубиваю ))) Хожу тут, ворчу, все раздражают

Тут целых два названия! - в предпоследнейДоброго утра, команда! Боевого настроя!Посмотреть вложение 228890
и последней строках
.Еда,еда...При таком дальнейшем раскладе, мы всей командой превратимся в "злобных колобков"))), может сразу так и назваться?)))Держусь! Но я такая ужасная, постоянно ем и злюсь на всех
Привет Команда. Как настроение?
Спасибо за оказанное доверие, но Капитаном быть не смогу (сейчас времени не так много свободного), так что буду по мере своих сил помогать в Команде)))

Привет Оксана. Рад слышать тебя. Да ты знаешь, что я и без капитанства буду помогать Команде по мере сил)))