Нет, что-то не очень ((( Ничего, через пару дней будет лучшеЧто ж ты так? А как же успокоительные пилюли? Не помогают?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, что-то не очень ((( Ничего, через пару дней будет лучшеЧто ж ты так? А как же успокоительные пилюли? Не помогают?![]()
Не хочу быть злобным колобком, хочу быть доброй стройняшкой))) Давайте так называться? )))Еда,еда...При таком дальнейшем раскладе, мы всей командой превратимся в "злобных колобков"))), может сразу так и назваться?)))
А ты у нас как, куришь ещё?( чот я запуталась уже)Нет, что-то не очень ((( Ничего, через пару дней будет лучше
Вот вчера был первый день табекса, я выкурила штук 6, вместо 15-20 привычных. А сегодня не курила, и пока не собираюсь. На Табексе можно курить до 6 дня приёма, так что я пока себя успокаиваю, что если совсем прижмёт-я покурю ) Но планирую держатьсяА ты у нас как, куришь ещё?( чот я запуталась уже)
Согласен! Нужно все менятьБудем вату катать и реверансы делать до конца стодневки,зырю.)
Кто с компа,зовите хранителей и мутите голосовалку на кэпа.
Кого выберем-уже пусть не отвертится)))
И далее систематизирует с названием и девизом.
У нас тоже одно время начальники пытались воевать с куряками...так гоняли курить за 15 метров от здания))), это в 30° мороза-то))).У нас недавно главврач сменился, и новое руководство очень активно стало бороться с курением. Вчера одну сотрудницу поймали, такой шум подняли, говорят, пиши заявление на увольнение. Так что вовремя я бросаю ) Вот позорище бы было )
Как самочувствие, Док? Не курила еще сегодня?Вот вчера был первый день табекса, я выкурила штук 6, вместо 15-20 привычных. А сегодня не курила, и пока не собираюсь. На Табексе можно курить до 6 дня приёма, так что я пока себя успокаиваю, что если совсем прижмёт-я покурю ) Но планирую держаться
Как скажете, Кэп!!!Будем вату катать и реверансы делать до конца стодневки,зырю.)
Кто с компа,зовите хранителей и мутите голосовалку на кэпа.
Кого выберем-уже пусть не отвертится)))
И далее систематизирует с названием и девизом.

Привет) Сегодня нет )) В целом неплохое самочувствие, с табексом полегче. Но раздражительность повысилась и я сварливая) А как ты?Как самочувствие, Док? Не курила еще сегодня?
С меня кэп как с дятла вуди научный консультант.))Как скажете, Кэп!!!![]()
А у нас как-то даже пациенты пошли жаловаться к главврачу, что в поликлинике воняет сигаретами. Не поленились жеУ меня все начальники курят.
И выпить не дураки еще.
Так то в подвале курить не нужно было)
Вот и хорошо. Я тоже с табексом бросала и, если мне не изменяет мой склероз, на второй или на третий день уже не курила. Я даже полный курс таблеток не пропила.А сегодня не курила, и пока не собираюсь.
На выхи совсем бросай и займись чем-то приятным,оно легче первые дни пройдут.Привет) Сегодня нет )) В целом неплохое самочувствие, с табексом полегче. Но раздражительность повысилась и я сварливая) А как ты?