Наталья-717
Начинающий
- Реакции
- 184
- Лет курения
- 30
Надо)))))Значит надо общаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо)))))Значит надо общаться![]()
Оказывается 12 по яркости звезда видимая с Земли. Вторая Сириус, третья - Канопус.Свежий ветер уже была команда в 6 стодневке...мне ещё нравится АЛЬТАИР
И побольше-70 сподвижников, а проголосовало за кэпа только-8.Значит надо общаться![]()
Звезда Альтаир символизирует победу, гордость, но и одиночество, а также восхождение в жизни, взлёт, но все достижения будут заслугой самого человека. Звезда Альтаир несёт также и агрессивность, либо храбрость и героизм при достижении своих целей. ...понравилось описание-прям про нас...Мне тоже нравится!
Ты мне тоже очень нравишься.Точно! Примерно так думала, когда писала. У нас вроде как раздевалка? Или как?
Важнее, мне кажется, не название, а содержание))

Согласен. Альтаир оч. круто будет!Звезда Альтаир символизирует победу, гордость, но и одиночество, а также восхождение в жизни, взлёт, но все достижения будут заслугой самого человека. Звезда Альтаир несёт также и агрессивность, либо храбрость и героизм при достижении своих целей. ...понравилось описание-прям про нас...
Ну лично я ещё в раздумьяхИ побольше-70 сподвижников, а проголосовало за кэпа только-8.
.
...когда же всё в норму-то придёт((, а то реальное желание опохмелиться
Нормальное желание,я первый месяц прям почти каждый вечер что нибудь принимала,но у меня такой организм когда выпиваю-то курить меньше хочется...Ну лично я ещё в раздумьях.
Головушка чумная, думать напрочь отказывается, уфф...когда же всё в норму-то придёт((, а то реальное желание опохмелиться
![]()
Обеими лапками голосую за АЛЬТАИР.Звезда Альтаир символизирует победу, гордость, но и одиночество, а также восхождение в жизни, взлёт, но все достижения будут заслугой самого человека. Звезда Альтаир несёт также и агрессивность, либо храбрость и героизм при достижении своих целей. ...понравилось описание-прям про нас...
Юль, да. Свежий ветер.Привет команда)) Как ваши дела? Определились с названием?
Еще чувак вот этотУ меня Альтаир ассоциируется с
![]()
Ха-ха...с такими методами потом в стодневку бывших алкоголиков записываться пойдуНормальное желание,я первый месяц прям почти каждый вечер что нибудь принимала,но у меня такой организм когда выпиваю-то курить меньше хочется...

Еще чувак вот этотПосмотреть вложение 228968
АгаЕще чувак вот этотПосмотреть вложение 228968