Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 42)))) Длиннее редко бываету меня 49 дней отпуск. но я разбиваю на 2. а у тебя сколько дней отпуск?
Так что ты в этом смысле для меня практически уникальна))))))))у нейрохирургов и психиатров вообще то ли 60, то ли 62 дняУ меня 42)))) Длиннее редко бываетТак что ты в этом смысле для меня практически уникальна))))))))
Нравится...особенно последнее11-я рота
некурящая пехота
леха и группа "спать охота"
Нравится...особенно последнее
*Ия* моя тоже не поддается уже(((ИзБалованная, а мой дитеныш уже не поддаётся моим убеждениям ((( собственное мнение
Так и я и ИЯ из Беларуси. Просто скворцы былиа у нас вообще-то капитан-белорус )

СпасибоБез проблем - доберусь до компа и сделаю

Рентген?у меня 49 дней отпуск. но я разбиваю на 2. а у тебя сколько дней отпуск?
Чтобы успели собственные нервишки подлечитьу нейрохирургов и психиатров вообще то ли 60, то ли 62 дня

Я бы их и на дольше отпустила, ибо не позавидуешь работе... Как впрочем любой работе с людьми...у нейрохирургов и психиатров вообще то ли 60, то ли 62 дня
да, врач-рентгенолог )Рентген?
Чтобы успели собственные нервишки подлечить![]()

может тоже приобрести по случаю?))))))да! я люблю свою специальность, потому что общение с пациентами минимально. лаборант снимает, а я описываю исследования и делаю заключениеЯ бы их и на дольше отпустила, ибо не позавидуешь работе... Как впрочем любой работе с людьми...
есть. старый дедовский обрезможет тоже приобрести по случаю?)
А у меня 72 дня, только летом не дают.у нейрохирургов и психиатров вообще то ли 60, то ли 62 дня
вах, какая красавица!Посмотреть вложение 229011
Угадаешь???
красоткаПосмотреть вложение 229011
Угадаешь???
вах, какая красавица!
красотка
эй. не пости такой контент годный